samuist писал(а):7Andreas7 писал(а):Не, ребята, сноуборд на скорость - это очень круто и зрелищно. И параллельный, и тот, где вчетвером едут по трассе (не знаю название). А вот перепрыгивание через всякие перила и матрешки - полный ахтунг.
Почему ахтунг??? Все в рамках олимпийского девиза - быстрее, выше, сильнее
Bosfan писал(а):Против ожидания Свиндаль и Миллер - без медалей в скоростном спуске. Победитель - австриец Маттиас Майер! Браво, Маттиас!
серебро у итальянца Иннерхофера, бронза у норвежца Янсруда
AntonKAI писал(а):Bosfan писал(а):Против ожидания Свиндаль и Миллер - без медалей в скоростном спуске. Победитель - австриец Маттиас Майер! Браво, Маттиас!
серебро у итальянца Иннерхофера, бронза у норвежца Янсруда
Миллер, пожалуй, один из редких американцев, которых я поддерживаю. Поэтому немного жаль, что без медали.
Норвежцы медаль-то в итоге взяли, правда, не тот и не ту, как все думали А знаменосцы вообще выигрывают
когда-то что-то?
AntonKAI писал(а):А знаменосцы вообще выигрываюткогда-то что-то?
AntonKAI писал(а):Но это не олимпийские виды...прыгнул себе в кайф,
7Andreas7 писал(а):Не, ребята, сноуборд на скорость - это очень круто и зрелищно. И параллельный, и тот, где вчетвером едут по трассе (не знаю название). А вот перепрыгивание через всякие перила и матрешки - полный ахтунг.
Bosfan писал(а):Мне вот что нравится в таких дисцплинах: он для очень молодых и "безбашенных" преимущественно. Им стоит предоставить возможность бороться за олимпийские медали.
Camarada писал(а):Сани, прыжки с трамплина, скоростной спуск.
Это для безбашенных. Не только для молодых, в программе давно. Этого достаточно, это много круче чем доска.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Мне вот что нравится в таких дисцплинах: он для очень молодых и "безбашенных" преимущественно. Им стоит предоставить возможность бороться за олимпийские медали.
Сани, прыжки с трамплина, скоростной спуск.
Это для безбашенных. Не только для молодых, в программе давно. Этого достаточно, это много круче чем доска.
nixlu писал(а):Чешка выиграла золото Молодец!
Не хотел, чтоб представительница империи зла выиграла - только серебро
Bosfan писал(а):Чешка пока лишь после первой попытки лидирует. Еще не победила.
Bosfan писал(а):Ну а насчет"круче , чем доска", тут уж на вкус и цвет.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Ну а насчет"круче , чем доска", тут уж на вкус и цвет.
Реально страшнее и опаснее, так понятно?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0