Bosfan писал(а):А я и не отталкивался от того, что страшнее и опаснее. Я о другом.
Так ты написал, что круче на вкус и цвет, я пояснил, что имел ввиду. При чем тут то, от чего ты отталкивался?
Bosfan писал(а):А я и не отталкивался от того, что страшнее и опаснее. Я о другом.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):А я и не отталкивался от того, что страшнее и опаснее. Я о другом.
Так ты написал, что круче на вкус и цвет, я пояснил, что имел ввиду. При чем тут то, от чего ты отталкивался?
gunnar писал(а):Блин, наши уроды слоуп показывают
Где можно посмотреть дуатлон? Вчера давали ссылку на сайт Игр, там в таблице _нет_ пункта "трансляция".
И подставляя русские прокси все равно не получаю разрешение на просмотр на ру-сайтах.
gunnar писал(а):Блин, наши уроды слоуп показывают
Где можно посмотреть дуатлон? Вчера давали ссылку на сайт Игр, там в таблице _нет_ пункта "трансляция".
И подставляя русские прокси все равно не получаю разрешение на просмотр на ру-сайтах.
Camarada писал(а):gunnar писал(а):Блин, наши уроды слоуп показывают
По вашему посту непонятно, кто такие "ваши уроды", если бы вы написали страну, возможно вам бы быстрее помогли, хотя Босфан уже кинул ссылочку. В РФ показывают по России-1.
nixlu писал(а):Вот и очередное подтверждение, что ...стайлы выгодны в первую очередь для англоязычных стран
Так почти на всех соревнованиях, чтобы прочитать можно было успеть.Camarada писал(а):А заметили, как графика торомозит сочинская просто пипец, проехали уже 50 спортсменов, а показывают еще тех, кто 2 секунды проиграл...
AntonKAI писал(а):Меня больше смущает, что Легков шапку выкинул, раз экипировка раздражает, значит, кондиции не очень.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0