7Andreas7 писал(а):Антон, я не знаю, как там в горах, но в Сочи щас +13 градусов Так что, думаю, что тупо жарко стало.
Сунби то не жарко в шапке, а он пашет как Папа Карло.
7Andreas7 писал(а):Антон, я не знаю, как там в горах, но в Сочи щас +13 градусов Так что, думаю, что тупо жарко стало.
7Andreas7 писал(а):AntonKAI писал(а):Меня больше смущает, что Легков шапку выкинул, раз экипировка раздражает, значит, кондиции не очень.
Антон, я не знаю, как там в горах, но в Сочи щас +13 градусов Так что, думаю, что тупо жарко стало.
Camarada писал(а):Черноусов догнал, Тайхман за ним не усидел, Белов начал отваливать.
Camarada писал(а):Черноусов догнал, Тайхман за ним не усидел, Белов начал отваливать.
AntonKAI писал(а):Сундбю тянет. Нортуг по хвостам поласкается... Задумка?
Или все-таки Петера вычеркиваем
Bosfan писал(а):Я вот тут смотрю http://1md.tv/vasa2.html
Там в списке каналов нужно найти Россия 1
Camarada писал(а):AntonKAI писал(а):Сундбю тянет. Нортуг по хвостам поласкается... Задумка?
Или все-таки Петера вычеркиваем
Ты лыжные гонки то смотрел вообще?
В этом и есть Петин стиль.
gunnar писал(а):Спасибо, но там программулина нужна. Не успею уже...
Наверное, на Украине есть такие же сайты он-лайн просмотра.
AntonKAI писал(а):В этом сезоне нет Предыдущие такого в явном виде не замечал
Camarada писал(а):Не ребята, Сундбю точно не на себя едет. Аксель то может в 10 прийти, но на медали он не претендент.
7Andreas7 писал(а):Ну что, если Легков не собирается отрываться, то про него можно забыть. Ждем медаль от Макса
Camarada писал(а):В эту ветку что-то украинцы мало заходят, хотя есть, так что могу только посочувствовать.
AntonKAI писал(а):В этом сезоне нет Предыдущие такого в явном виде не замечал
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):В эту ветку что-то украинцы мало заходят, хотя есть, так что могу только посочувствовать.
Я читал статью Гиллана, там вообще зимний спорт не особо. У них все надежды только на женский биатлон, и то непонятные шансы. У белорусов и то больше перспектив.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0