#181 Mihal101 » 18 фев 2014, 12:17
18_февраля | | .......................................................... |
Сноуборд | Мужской турнир |
| Сноуборд-кросс
Золото - Пьер ВОЛЬТЬЕ (Франция)
Серебро - НИКОЛАЙ ОЛЮНИН (Россия)
Бронза - Алекс ДЕЙБОЛД (США) |
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
| .. | Неожиданная развязка соревнований по сноуборд-кроссу
Россиянин Николай Олюнин завоевал серебряную олимпийскую медаль в соревнованиях по сноуборд-кроссу. Финишировав первым во всех предварительных заездах (1/8, 1/4 и 1/2 финала), 22-летний спортсмен уступил в финале лишь французу Пьер Вольтье. Американец Алекс Диболд стал третьим. | |
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фразы | |
.. | |
| ...Пьер Вольтье:Я выиграл Олимпиаду! Это невероятно!
|
| ...Николай Олюнин:Вообще я был уверен в медали. Эта уверенность появилась после первых двух заездов, когда я стал лучшим. И я поверил в свои силы. Сейчас мне тяжело осознать своё достижение
Пока я не понимаю, что стал призёром Олимпиады. Пока мне не повесят на шею медаль, осознание не придёт. Если честно, я сейчас хочу уединиться в семье. Вчерашние задержки очень сильно вымотали меня, хоть тренировок и соревнований не было, вчерашний день был даже сложнее сегодняшнего.
Осторожничал ли в финале? Да. У меня большой печальный опыт, когда я начинал рисковать, и это заканчивалось плохо. Я мог попробовать подвинуть француза, но подумал, что лучше быть вторым, чем пятым или шестым
|
Галерея | | | |
.. | | | |
Тройка призеров | Тройка призеров | Тройка призеров | Тройка призеров |
| | | |
Пьер ВОЛЬТЬЕ | Пьер ВОЛЬТЬЕ | Пьер ВОЛЬТЬЕ | Пьер ВОЛЬТЬЕ |
| | | |
Николай ОЛЮНИН | Николай ОЛЮНИН | Николай ОЛЮНИН | Николай ОЛЮНИН |
| | | |
Награждение | Награждение | Пьер Вольтье | Олюнин |
| | | |
Последний раз редактировалось
Mihal101 19 фев 2014, 19:49, всего редактировалось 6 раз(а).