morientas писал(а):How can Bradley Wiggins to end up being in yellow jersey? Sign with @tinkoff_saxo and wear all year long :-)
Подумал, прикольно, если Брэд тренируется в желтой. Или там в коллекции медалей олимпийских (в качестве нагрузки).
morientas писал(а):How can Bradley Wiggins to end up being in yellow jersey? Sign with @tinkoff_saxo and wear all year long :-)
Интересно, а зачем кому нужен этот скандалист? Толку на копейку, а соплей - на рубль.morientas писал(а):Олежка вон тут Вигинсу намекает давай дружище к нам.
Геродот писал(а):Интересно, а зачем кому нужен этот скандалист? Толку на копейку, а соплей - на рубль.morientas писал(а):Олежка вон тут Вигинсу намекает давай дружище к нам.
Alexei писал(а):Виггинс дешевле Нибали имхо
Meilleur писал(а):Alexei писал(а):Виггинс дешевле Нибали имхо
Уигго на ГТ уже не ездок. Хотя многое зависит от того, как Энцо Тур проедет.
To win
the Tour, you needed only three qualities.
1. You have to be very, very fit.
2. You have to be very, very skinny.
3. You have to keep your hematocrit up.
Camarada писал(а):Сдулся как гонец? Я был уверен, что он после 2012го кроме разделок ничего не выиграет. Но вот, в Калифорнии он выиграл. Это круто для пузыря. А на ГТ он конечно же больше не претендент, хотя черт его знает
Majorr писал(а):не читал, но осуждаю ....
что ж там было в книге, интересуюсь узнать.
отрывки и пересказ на велолоайве сформировали не оч.положительное мнение о КРисе. Как то разрушает привычный образ брита - сдержанного, немногословного, преданного долгу..
morientas писал(а):Что у нас преимущество Фрума над Альберто в разделке почти нет?
Meilleur писал(а):Контадор - специалист коротких разделок. Это не работало только в сезоне прошлого года. В его активе уйма побед и высоких мест в ТТ до 25 км. Фрум никогда высоких мест в коротких разделках, как я понимаю, не отмечался. думаю, разница между ними в ТТ сократилась по сравнению с прошлым годом, но Контадор все равно проиграет в туровской ТТ минимум 1'30''. Длинная туровская разделка - не специализация Контадора вообще.
Meilleur писал(а):Контадор - специалист коротких разделок. Это не работало только в сезоне прошлого года. В его активе уйма побед и высоких мест в ТТ до 25 км. Фрум никогда высоких мест в коротких разделках, как я понимаю, не отмечался. думаю, разница между ними в ТТ сократилась по сравнению с прошлым годом, но Контадор все равно проиграет в туровской ТТ минимум 1'30''. Длинная туровская разделка - не специализация Контадора вообще.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Контадор - специалист коротких разделок. Это не работало только в сезоне прошлого года. В его активе уйма побед и высоких мест в ТТ до 25 км. Фрум никогда высоких мест в коротких разделках, как я понимаю, не отмечался. думаю, разница между ними в ТТ сократилась по сравнению с прошлым годом, но Контадор все равно проиграет в туровской ТТ минимум 1'30''. Длинная туровская разделка - не специализация Контадора вообще.
Вспомни последнюю разделку провального для Конты Тура-2011. Контадор умеет ездить любые разделки, тут все зависит от того, как он будет себя чувствовать. Про пролог и говорить нечего, он не показательный абсолютно. Думаю, Дофине вообще не будет показателем чего бы то ни было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0