Эвенгар писал(а):Majorr писал(а):даа... запас у Конты, конечно, есть
или Нибали шифруется до времени надеюсь
Нибали как обычно-хорошо выглядит и потом внезапно мгновенное отставание,жаль,что холмик короткий. В понедельник так может и минуту словить.
Буду болеть за Порта,надеюсь Нибали тоже сбросит.
Эвенгар писал(а):Нибали как обычно-хорошо выглядит и потом внезапно мгновенное отставание,жаль,что холмик короткий. В понедельник так может и минуту словить.
Эвенгар писал(а):Сказал Олег,когда на Туре не пройдена ни одна длинная финишная гора.
Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):Сказал Олег,когда на Туре не пройдена ни одна длинная финишная гора.
Да, не пройдена, но такие этапы, как сегодняшний - это как раз территория Вальва, и если уж сегодня он слил Энцо, то но вижу, за счет чего в будущем ситуация изменится. А ты что, реально веришь в то, что в итоге Пити финиширует выше Нибали? Если не случится форсмажора, естественно.
Эвенгар писал(а):Где в предложении "Сказал Олег,когда на Туре не пройдена ни одна длинная финишная гора" написано,что Вальверде финиширует выше Нибали? Олег, ты не знаешь русского,иди на украинские форумы.
Кстати, я слышал, что на ГТ результаты 8 дня нельзя,например, экстраполировать на третью неделю так уж запросто,ну да ладно, я не спец.
Camarada писал(а):Мейрам, а чего ты домотался до Олега?
Не думаю, что Вальверде может обыграть Нибали.
Oleh92 писал(а):Тоже не думаю, и был такого же мнения и до старта Тура. Достаточно сравнить их достижения и на ГТ вцелом, и на Большой Петле в частности.
Oleh92 писал(а):Camarada писал(а):Мейрам, а чего ты домотался до Олега?
Не думаю, что Вальверде может обыграть Нибали.
Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности, классический прием демагога
Тоже не думаю, и был такого же мнения и до старта Тура. Достаточно сравнить их достижения и на ГТ вцелом, и на Большой Петле в частности.
Эвенгар писал(а):Тебе пишут,что рано судить о чем бы то ни было без длинной горы, а ты "а неужели ты думаешь,что Вальверде может обыграть Нибали"?Кто говорил,что Вальверде сильней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0