Заратуштра писал(а):Маленькие трусливые ушлепки. От Фрума валить надо, ну зачем эти игры?! Конта, жмиии
Заратуштра писал(а):Пурито - гнилой гонец. Алехандро тоже хорош.
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Пурито - гнилой гонец. Алехандро тоже хорош.
А Конта - лошара, который 53 раза атакует без пользы и сливает бонус и время
bubnoff писал(а):Я считаю - лошади из предыдущей передачи сегодня выступили лучше.
Искренне желаю испанским недогенеральщикам, чтоб их на финальной разделке обошёл недокениец.
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Пурито - гнилой гонец. Алехандро тоже хорош.
Пфф. Абсолютно очевидно, что он не Пурито и Алекса атакует. Эти уроды даже высунуться не хотят, загребают жар чужими руками. Не зря фортуна так Пурито греет, да и Алекса тоже - все заслуженно
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Пурито - гнилой гонец. Алехандро тоже хорош.
samuist писал(а):bubnoff писал(а):Я считаю - лошади из предыдущей передачи сегодня выступили лучше.
Искренне желаю испанским недогенеральщикам, чтоб их на финальной разделке обошёл недокениец.
Плохо то, что последний этап разделкой язык не поворачивается назвать - целых 9.7 км. Я бы назвал этот этап эпилогом(наподобие с прологом)
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Пурито - гнилой гонец. Алехандро тоже хорош.
Неправильно,Михаил, Конта-лев, как и Ару со Фрумом.
А Пурито-хитровыделанный старикан, решивший попробовать на дурачка выиграть Вуэльту, как хотел в 2012, но не тут-то было-его обуют,так же,как все эти годы обувают гонцы, мыслящие менее стандартно. Так что троица львов, надеюсь,покажут себя завтра.
Погоня! Какой детективный сюжет обходится без нее.
Один бежит, другой - догоняет... таков непреложный закон жанра.
Детектив без погони, это - как жизнь без любви.
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Пурито - гнилой гонец. Алехандро тоже хорош.
Пфф. Абсолютно очевидно, что он не Пурито и Алекса атакует. Эти уроды даже высунуться не хотят, загребают жар чужими руками. Не зря фортуна так Пурито греет, да и Алекса тоже - все заслуженно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0