Nightingale писал(а):Заратуштра писал(а):Nightingale писал(а):Заратуштра писал(а):Конта дерет Фрума в этом году как сидорову козу. Жаль, найдутся люди, которые скажут, что это все мелочи.
знаешь ли ты на основании чего фрум является лучшим многогодневщиком современности?
На основании твоего солипсического восприятия мира, вестимо
дурачок ты зара. в суть не врубаешься
Majorr писал(а):Nightingale писал(а):
А ты возьми и объясни, на основании чего фрум является лучшим многодневщиком современности. Мне тоже инттересно
FischkaLV писал(а):Majorr писал(а):Nightingale писал(а):
А ты возьми и объясни, на основании чего фрум является лучшим многодневщиком современности. Мне тоже инттересно
Мне кажется, он это Конте сказал через его представителя на ЕСМ)
Nightingale, только без перехода на личности форумчан.
Геродот писал(а):Фрум дурачится,это очевидно. Завалил сезон и докатывает,спустя рукава.ну что ему эта вуэльта...? Паразиты законсервированы до следующего года... Пусть Конта усирается,надо ж оправдать многолетние надежды хозяина (а то плетка...)Полюбому Фрум объективно сильнейший многодневщик современности,и никому н надо это доказывать на Уэльте.
Геродот писал(а):Фрум дурачится,это очевидно. Завалил сезон и докатывает,спустя рукава.ну что ему эта вуэльта...? Паразиты законсервированы до следующего года... Пусть Конта усирается,надо ж оправдать многолетние надежды хозяина (а то плетка...)Полюбому Фрум объективно сильнейший многодневщик современности,и никому н надо это доказывать на Уэльте.
collega писал(а):конта тянет-я получаю положит.эмоции,фрумм не тянет...получаю уже отрицательные,не как раньше ты скажешь старею я скажу-мудрею истина всегда посередине.не будь так категоричен сегодня,ибо завтра все немного станет иначе.и в жизни и в спорте.все равно людей не изменишь.глоры,что конты,что фрумма приведут по 50 веских доводов,что их любимец--сильнейший.Здоровья и удачи,Нам и Гонщикам.
Геродот писал(а):collega писал(а):конта тянет-я получаю положит.эмоции,фрумм не тянет...получаю уже отрицательные,не как раньше ты скажешь старею я скажу-мудрею истина всегда посередине.не будь так категоричен сегодня,ибо завтра все немного станет иначе.и в жизни и в спорте.все равно людей не изменишь.глоры,что конты,что фрумма приведут по 50 веских доводов,что их любимец--сильнейший.Здоровья и удачи,Нам и Гонщикам.
Конта так старается потому как ему немного осталось,на пенсию пора. У Фрума же уйма времени,не получилось в этом сезоне - получится в следующем,главное не гнать лошадей. А вообще,к велоспорту я перестал серьезно относиться лет семь назад,как раз после бана Лэндиса. И если кажется что я категоричен,то это шутка. Мне вообще... Я никого не заставляю менять свое мнение,а чисто высказываю свое... как и любой здесь, на что имеет полное право. А ты неужели серьезно продолжаешь относиться к этой кухне?
collega писал(а):А лэндис....это было нечто.Его из вело не выкинешь
Геродот писал(а):collega писал(а):А лэндис....это было нечто.Его из вело не выкинешь
Рейд Лэндиса до Морзина на 17 этапе 2006 до сих пор не могу забыть.Забросил вело,когда понял что ничего подобного больше не повториться Это из "раньшего" времени.Жаль.
bubnoff писал(а):Недавнее падение на Вуэльте Райдера Хесъедаля выводит спираль дискурс а на новый виток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0