morientas писал(а):Кто в Российских командах поедет Вуэльту капитанами?
Вятич писал(а):morientas писал(а):Кто в Российских командах поедет Вуэльту капитанами?
в Кате Пурито, а у Тиньков хз пока
morientas писал(а):Вятич писал(а):morientas писал(а):Кто в Российских командах поедет Вуэльту капитанами?
в Кате Пурито, а у Тиньков хз пока
А Трофимов или Шпилак о своих планах говорили?
Egor писал(а):Фрум идет на дубль!
collega писал(а):Что за командная разделка на 7 км ?? Глупее ничего придумать не могли на 1-ом этапе??
collega писал(а):Что за командная разделка на 7 км ?? Глупее ничего придумать не могли на 1-ом этапе??
Rom4ig писал(а):глупее было на Туре, когда командную гонку на время на девятый этап поставили, а семь километров это нормально, много никто не потеряет, а командам не придется брать лишних раздельщиков
Oleh92 писал(а):Rom4ig писал(а):глупее было на Туре, когда командную гонку на время на девятый этап поставили, а семь километров это нормально, много никто не потеряет, а командам не придется брать лишних раздельщиков
Вопрос в том, зачем она тогда вообще нужна, если разрывов на ней не будет никаких? Ни рыба ни мясо получается.
Rom4ig писал(а):Oleh92 писал(а):Rom4ig писал(а):глупее было на Туре, когда командную гонку на время на девятый этап поставили, а семь километров это нормально, много никто не потеряет, а командам не придется брать лишних раздельщиков
Вопрос в том, зачем она тогда вообще нужна, если разрывов на ней не будет никаких? Ни рыба ни мясо получается.
разнообразие для гонки, плюс командная гонка интереснее, чем пролог(конечно, это субъективное мнение, но думаю не одному мне они нравятся), правда минус в том, что судя по карте она не особо технически сложная будет, одни прямые...да, может быть этап по такому маршруту будет скукой, но в целом я думаю, что такие короткие командные гонки вполне себе зрелищные и разрывы не обязательно должны быть целью
morientas писал(а):Други, а как думаете на что будут способны звезды 2 ранга, что смогут показать Томас и Амадор на вуэльте?
collega писал(а):То же,что и бойцы 3-го ранга.Их задача везти 1-й ранг к подиуму.Пока до них дойдет очередь--Вуэльта закончится
Интересно было бы если бы Томас ехал номером №1 и это было бы объявлено заранее--а так все как обычно--Иерархия превыше всего!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0