Геродот писал(а):Кто сколько процентов дает Фруму на ВУэльте?
Camarada писал(а):Геродот писал(а):Кто сколько процентов дает Фруму на ВУэльте?
Я думаю, что он может попасть на подиум. Не выше второго места.
Meilleur писал(а):У меня вот нет убежденности, что он сладил бы с Барде и Портом на Туре, будучи здоровым.
Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):У меня вот нет убежденности, что он сладил бы с Барде и Портом на Туре, будучи здоровым.
Здесь справедливо отмечали, что основной уклон в этом сезоне Фрум сделал на TT. То же можно сказать и про Контадора, в разделках в этом году он был великолепен (при том, что в горах выглядел средне), и в т.ч. побеждал Фрума в очной встрече.
К вопросу о непобедимости Фрума на недавнем ТДФ. Сколько бы он кинул Альберто на двух ТТ? Думаю, в лучшем случае 30-40 секунд, а возможно вообще ничего. А при таком раскладе и характере Конты, который всегда борется до последнего, у Фрума могли возникнуть проблемы в горах на 3-й неделе. В общем, Крис образца ТДФ 2016 был бы фаворитом против здорового Контадора, но далеко не таким очевидны, как некоторые считают.
Тайлер писал(а):
То же можно сказать и про Контадора, в разделках в этом году он был великолепен (при том, что в горах выглядел средне), и в т.ч. побеждал Фрума в очной встрече.
WERT писал(а):На основании чего такие выводы? Контадор выиграл чисто горную разделку на Дофине (что к уровню разделки не имеет вообще никакого отношения, там 4-м Дэн Мартин заехал) и полугорную разделку на Туре Басков (на 5 секунд опередил Кинтану и на чуть больше другого "великого" раздельщика Энао). Зато две обычные (пускай и довольно короткие разделки)на Альгарве и Ницце он проехал очень и именно в них он проиграл общий зачет тому же Томасу.
Тайлер писал(а):13-й этап явно не "обычная (равнинная)"разделка. Достаточно посмотреть какие результаты показали Мартин и Канчеллара.
Тайлер писал(а):Контадор в последний раз побеждал на разделках (не важно какого рельефа) 6 лет назад. В этом году, сразу 2 победы в очень сильной компании. Наверное, кое о чем это говорит....
WERT писал(а):О чем это говорит? Лишь об одном. Уровень разделки Контадора всецело зависит от его готовности. Если он круто готов в горах, то силен и в разделке. Если не готов, то проваливается везде.
Тайлер писал(а):WERT писал(а):О чем это говорит? Лишь об одном. Уровень разделки Контадора всецело зависит от его готовности. Если он круто готов в горах, то силен и в разделке. Если не готов, то проваливается везде.
На Дофине Контадор выиграл разделку (повторюсь, в т.ч. у Фрума), но в горах (в групповых гонках) был никакой. По-моему, это очевидно говорит, об уклоне Альберто в строну ТТ и неудаче твоей теории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1