Jimm писал(а):видимо Дзонк нужно ставить первым этапом, полпелотона с кишками наружу приедет, уже экшн..
Jimm писал(а):видимо Дзонк нужно ставить первым этапом, полпелотона с кишками наружу приедет, уже экшн..
amor2004 писал(а):Мне вот интересно, а не сподвигнет ли успех Роллана на некоторый пересмотр подхода к формированию профиля гонки организаторов ТДФ?
morientas писал(а):Кого что разочаровало в этой джиро или кто?
Camarada писал(а):Гонка хотя бы обозначила эту борьбу. Куда ловчее прошлогоднего эдишена. Запомнится только Мартелло и победа Пирацци. Дзонк не видел, похоже ближайший месяц и не буду смотреть.
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Гонка хотя бы обозначила эту борьбу. Куда ловчее прошлогоднего эдишена. Запомнится только Мартелло и победа Пирацци. Дзонк не видел, похоже ближайший месяц и не буду смотреть.
Прошлый эдишн вообще большинством был записан в провалы, так себе для сравнения)
Meilleur писал(а):мне кажется, если вынести за скобки 16й этап, а точнее найро на 16м этапе, то ни на одном из гт за последние 10 лет, борьба в горах не носила такой закрытый характер. ну, разве что вуэльта 09.. как-то всё не очень получилось совсем. ну что поделать что 4-5 человек готовы так ровно. )
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):мне кажется, если вынести за скобки 16й этап, а точнее найро на 16м этапе, то ни на одном из гт за последние 10 лет, борьба в горах не носила такой закрытый характер. ну, разве что вуэльта 09.. как-то всё не очень получилось совсем. ну что поделать что 4-5 человек готовы так ровно. )
Его нельзя вынести за скобки Ведь его результат по сути и обусловил вялое окончание.
Meilleur писал(а):Не знаю.. все-таки сомневаюсь, что Кинтана так бы взорвал в любом случае на любом другом без разницы каком этапе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0