collega писал(а):А стабильная игра без провалов и есть залог победы на ГТ----то о чем я писал выше.Что мы хотим изменить?? Чтобы нестабильная игра стала залогом победы?? Абсурд.
Высказывайтесь пожалуйста.
Плюсую.
collega писал(а):А стабильная игра без провалов и есть залог победы на ГТ----то о чем я писал выше.Что мы хотим изменить?? Чтобы нестабильная игра стала залогом победы?? Абсурд.
Высказывайтесь пожалуйста.
collega писал(а):А может это и правильно ?? на длинной дистанции лучшей оказывается статистика,то есть верный набор без рисков??
collega писал(а):А может это и правильно ?? на длинной дистанции лучшей оказывается статистика,то есть верный набор без рисков?? Это тоже не по мне,но по логике может на длинных дистанциях это единственно правильная стратегия достижения стабильного результата наверху
collega писал(а):Могу выложить ссылку,где я смотрю и читаю про вело.Там все расписано до мелочей на каждый этап.Многие уверен пользуются им.Но выбор все равно всегда за мной,за человеком.
http://translate.googleusercontent.com/ ... 3Wd7iomECA
Strelok писал(а):collega писал(а):А может это и правильно ?? на длинной дистанции лучшей оказывается статистика,то есть верный набор без рисков??
Может и правильно, только есть одна проблемка - при открытых прогнозах статистика видна всем, поэтому самый простой способ занять высокое место на многодневке, совершенно не напрягаясь - дождаться, пока практически все поставят свои прогнозы, скажем минут за 10-15 до дедлайна, быстренько вбить их Excel и поставить свой единственно статистически верный. И будешь ты почти всегда на коне и на подиуме.
Sweeter писал(а):collega писал(а):Могу выложить ссылку,где я смотрю и читаю про вело.Там все расписано до мелочей на каждый этап.Многие уверен пользуются им.Но выбор все равно всегда за мной,за человеком.
http://translate.googleusercontent.com/ ... 3Wd7iomECA
Один из самых информативных ресурсов)
Только там про женский велоспорт : "Фантастическая Vuillermoz побеждает Мур-де-Бретань"
WERT писал(а):collega писал(а):А может это и правильно ?? на длинной дистанции лучшей оказывается статистика,то есть верный набор без рисков?? Это тоже не по мне,но по логике может на длинных дистанциях это единственно правильная стратегия достижения стабильного результата наверху
Может и правильно. Да вот только есть нюанс. "Дойти" до этого максимально правильного и усредненного прогноза можно по разному:
1) Можно анализировать форму гонщиков, рельеф, результаты прошлых лет, смотреть котировки букмекеров, читать аналитику на Квотин и в итоге "родить" надежный и не рискованный прогноз
2) А можно ничего вышеперечисленного не делать, а просто подождать пока все поставят, и сделать ставку в самом конце по "статистике". Это ведь намного проще
Теперь понимаешь, зачем нужны закрытые прогнозы?
collega писал(а):Меньшинство играет от обороны. И с результатом
WERT писал(а):Теперь понимаешь, зачем нужны закрытые прогнозы?
Sweeter писал(а):Может просто выявить играющих по такой тактике и наказать силами главного судьи?
collega писал(а):Давайте не выдумывать велосипед,а просто сделать ставку в самом конце --вот с этим как то и поборемся.Кэф 0,95 и через этап вся охота отпадет.Потому что на длинной дистанции-эти 0,95 превратятся в хорошее отставание.Надо и можно решить эту проблему. То есть тактически. И отобъем охоту и восстановим порядок.
Еще одно предложение в процессе обсуждения.Позитив.Я так думаю.
WERT писал(а):Sweeter писал(а):Может просто выявить играющих по такой тактике и наказать силами главного судьи?
Как наказать? А чем доказать, что человек именно скопировал усредненный прогноз, а не дошел до него своей головой? Это доказать нельзя НИКАК
DamirS писал(а):А то что есть игроки, которые идут выше Статистики говорит о высоком уровне его участников.
WERT писал(а):collega писал(а):Меньшинство играет от обороны. И с результатом
Валера, ты же взрослый человек. Я надеюсь ты понимаешь разницу между игрой от обороны и копированием ставок прямых конкурентов и ставок слепо по статистике?
Sweeter писал(а):Я думал у вас конкретные нарушители есть
collega писал(а):...а все остальные либо молчат либо......пофигу
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0