collega писал(а):WERT писал(а):Sweeter писал(а):Это как? Если сегодня угадывали практически всю восьмёрку - что же это за лучший прогноз, который будет лучше правильного, вместо Сагана рискованно Буани поставить??
Ну я вот сегодня, например, не взял ни Ван Авермаэта, ни Вильермо. Взял Нибали и Саймона Йейтса. Нельзя сказать, что это был какой-то супер-рисковый прогноз. Но в итоге я потерял на этом примерно очков 30 и де-факто борьба за победу на Туре для меня окончена.
А Стрелок имел ввиду, что "максимально усредненный" прогноз выгоден на длинной дистанции. Усредненный прогноз практически никогда не выигрывает отдельные этапы, но на ГТ он позволяешь избежать провалов по отношению к остальным. А стабильная игра без провалов и есть залог победы на ГТ
А стабильная игра без провалов и есть залог победы на ГТ----то о чем я писал выше.Что мы хотим изменить?? Чтобы нестабильная игра стала залогом победы?? Абсурд.
Высказывайтесь пожалуйста.
Прежде всего хочу сказать, что и Саня и Макс правы, усредненый. скажем так. прогноз. выгоден на длинной дистанции. Проверено. так сказать на себе, и не буду валять Ваньку
Согласен с Сашей надо что-то менять в целом и срочно при том.
Валера. насчет абсурда -не согласен с тобой. Мы не хотим сделать залогом победы нестабильную игру. Я за закрытиые прогнозы потому. что при закрытых будет необходиом так же стремиться к стабильной игре,
НО при том будет исключена возможность видеть ставки большинтсва (для этого не надо прямо математически вычислять. можно и просто пробежаться по прогнозам и заметить), а стабильную игру надо будет делать другими способами. В этой связи Макс отлично сформулировал:
WERT писал(а):Может и правильно. Да вот только есть нюанс. "Дойти" до этого максимально правильного и усредненного прогноза можно по разному:
1) Можно анализировать форму гонщиков, рельеф, результаты прошлых лет, смотреть котировки букмекеров, читать аналитику на Квотин и в итоге "родить" надежный и не рискованный прогноз
2) А можно ничего вышеперечисленного не делать, а просто подождать пока все поставят, и сделать ставку в самом конце по "статистике". Это ведь намного проще
Я доказывать ничего не буду. просто скажу, что. как бы некоторым не казалось, что я играю чисто по первому варианту, я все равно анализирую рельеф. результаты прошлых гонок, читаю аналитику (насколько мне позволяет знание. а точнее. незнание иностранных языков
).
Но, при прочих равных , если ставки открытые. почему и не поглядеть на конкурентов? если затрудняешься определиться. скажем. каких двух отбросить из четырех.. К тому же. при условии. что "среднетемпературный по больнице" прогноз на дистанции дает эффект.
Сделав закрытую систему. останется для всех (!) возможность строить стабильную игру только за счет второго варианта.