antonZaporozhye писал(а):опоздал человек до старта поставить, вот и сыграл)collega писал(а):Starlights сегодня сыграл онлайн--вот это для меня загадка Высоко шел в генерале и бац.....
collega писал(а):Кстати,кто сегодня зарядил ван авермата--тот наверное и выиграл.
Ага. После всех обвинений Босфана в мой адрес достаточно посмотреть как он ставил прогнозы на 3 и 7 этапах Джиро и на всех этапах этого ТДФ.collega писал(а):Для копировальщиков--больше работы и больше косых взглядов.
Kiry писал(а):А надо всего лишь попробовать. Никто не знает как пойдёт. Так почему ты так категорически рассуждаешь?collega писал(а):Имхо,мое личное видение,что взакрытую на нашем форуме играть не будут.
Sweeter писал(а):При закрытых прогнозах: КТО и ЧТО там КОМУ и КОГДА послал - неизвестно. Когда форум падал - пробовали, играли в закрытую. Это и выглядело как кастрированный ТП в аварийной ситуации.
collega писал(а):Все гениальное просто.Мы играем как играли .Bosfan и Kiry посылают свои прогнозы Виталию на почту.
Я тебя прекрасно понимаю,Саша.Имхо,мое личное видение,что взакрытую на нашем форуме играть не будут.Это и традиция играть в открытую и привычка и уже классика жанра Можно проголосовать вмежсезонье.Наш ТП больше для кайфа,чем для выяснения кто луший прогнозист.
Strelok писал(а):мы дошли до того, что статистика едет на подиуме ТдФ и имеет все шансы его выиграть, т.е. выигрывает не лучший, а максимально усреднённый и безрисковый прогноз.
Strelok писал(а):Я тебя прекрасно понимаю,Саша.Имхо,мое личное видение,что взакрытую на нашем форуме играть не будут.Это и традиция играть в открытую и привычка и уже классика жанра Можно проголосовать вмежсезонье.Наш ТП больше для кайфа,чем для выяснения кто луший прогнозист.
Валера, на ПБ тоже когда-то была традиция играть в открытую, но когда дело дошло до голосования по закрытым прогнозам на многодневки, решение было принято почти единогласно. Менять что-то нужно и менять срочно, мы дошли до того, что статистика едет на подиуме ТдФ и имеет все шансы его выиграть, т.е. выигрывает не лучший, а максимально усреднённый и безрисковый прогноз. Лично мне такое прогнозирование особого кайфа не доставляет.
WERT писал(а):Strelok писал(а):мы дошли до того, что статистика едет на подиуме ТдФ и имеет все шансы его выиграть, т.е. выигрывает не лучший, а максимально усреднённый и безрисковый прогноз.
Сегодня тоже обратил внимание. И это, конечно, удручает
Strelok писал(а):выигрывает не лучший, а максимально усреднённый и безрисковый прогноз.
collega писал(а):Так было почти всегда в последнее время.Уберите на хрен эту статистику.Что то GAN и Антоха затихорились..это и пугает и настораживает
Sweeter писал(а):Это как? Если сегодня угадывали практически всю восьмёрку - что же это за лучший прогноз, который будет лучше правильного, вместо Сагана рискованно Буани поставить??
Sweeter писал(а):Это как? Если сегодня угадывали практически всю восьмёрку - что же это за лучший прогноз, который будет лучше правильного, вместо Сагана рискованно Буани поставить??
Strelok писал(а):Sweeter писал(а):Это как? Если сегодня угадывали практически всю восьмёрку - что же это за лучший прогноз, который будет лучше правильного, вместо Сагана рискованно Буани поставить??
Причём тут сегодня? Статистика идёт на третьем месте в общем зачёте, я про него и писал. Можно выиграть этап, поставив против воли большинства ВанАвермата вместо Нибали, но на длинной дистанции всё равно лучшей оказывается статистика.
WERT писал(а):Sweeter писал(а):Это как? Если сегодня угадывали практически всю восьмёрку - что же это за лучший прогноз, который будет лучше правильного, вместо Сагана рискованно Буани поставить??
Ну я вот сегодня, например, не взял ни Ван Авермаэта, ни Вильермо. Взял Нибали и Саймона Йейтса. Нельзя сказать, что это был какой-то супер-рисковый прогноз. Но в итоге я потерял на этом примерно очков 30 и де-факто борьба за победу на Туре для меня окончена.
А Стрелок имел ввиду, что "максимально усредненный" прогноз выгоден на длинной дистанции. Усредненный прогноз практически никогда не выигрывает отдельные этапы, но на ГТ он позволяешь избежать провалов по отношению к остальным. А стабильная игра без провалов и есть залог победы на ГТ
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1