GAN писал(а):А разве Антоха это не Antoschka?
Кто его теперь там разберет......
Можно вообще за закрытый давать какой-то КЭФ. За--открытый прогноз--поменьше.Смешанный вариант.
Kiry писал(а):Ну если до тебя смысл простейшего поста не дошёл, то о чём тогда с деревом разговаривать...
Первая пятерка в генерале подает прогноз за час до дед-лайна,изменять тоже в этот временной лимит.
Sweeter писал(а):Kiry писал(а):Ну если до тебя смысл простейшего поста не дошёл, то о чём тогда с деревом разговаривать...
Действительно, даже простейший пост от дерева труден для моего восприятия. Я привык с людьми общаться.
Sweeter писал(а):Факты и подробности были год назад, а вот объяснений от тебя и тогда не было, и сейчас нет.
Sweeter писал(а):Сказать-то что хотел?
GAN писал(а):Можно вообще за закрытый давать какой-то КЭФ. За--открытый прогноз--поменьше.Смешанный вариант.
А почему не наоборот? Ведь кто ставит закрыто может операться на "открытых", тогда как "открыте" на "закрытых" нет.
GAN писал(а):Первая пятерка в генерале подает прогноз за час до дед-лайна,изменять тоже в этот временной лимит.
Генерал с майками и без маек на ГТ порой отличаются.
А низя так или так. Только бы без этих усреднённых вариантов.collega писал(а):Закрытый и ставится теми,кто не опирается на открытые прогнозы других Они скрывают его от друг друга и от "наседок".Поэтому им и Кэф за риск.Ты можешь дать прогноз в конце и в открытую,но им не успеют воспользоваться "взакрытую"
Кроме этого чел на большее не способен. А ещё пытается о чём-то поговорить...Sweeter писал(а):ты сам
collega писал(а):Можешь даже ничего не нюхать.На анализах наш человек
Sweeter писал(а):Наконец-то я понял смысл твоей фразы, о том, что вы с Антоном на евротуре обкатывали командную тактику.
GAN писал(а):Sweeter писал(а):Наконец-то я понял смысл твоей фразы, о том, что вы с Антоном на евротуре обкатывали командную тактику.
Нда.
Я Евро-тур уже третий год как не играю.
collega писал(а):GAN писал(а):Первая пятерка в генерале подает прогноз за час до дед-лайна,изменять тоже в этот временной лимит.
Генерал с майками и без маек на ГТ порой отличаются.
Ну вот пришел и все усложняешь.Короче,еше раз дашь прогноз последним...Амба...юридич.база твоего дисквала уже готова.Можешь даже ничего не нюхать.На анализах наш человек
Sweeter писал(а): зачем мне большее? Тебе надо - ты и говори.
Ну-ну...Kiry писал(а):Кроме как "сам дурак" на большее не способен? Мамка не научила?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1