А чё лез тогда? Скучно было?Sweeter писал(а):Kiry
Во-во, у тебя и без меня неплохо получается диалоги сочинять. Дерзай.
Ох и тупое чучело...тупое чучело писал(а):Сказать-то что хотел?
Kiry писал(а):Прям жду в ответ: "Сам дурак"
А тебя никто и не оскорблял. Это был комплимент...Sweeter писал(а):К сожалению, правила этого форума запрещают оскорблять собеседников.
Чувствуется ответ знающего человека!Sweeter писал(а):Рекомендуем вам обратиться на форум профессиональных мазохистов, там помогут.
Это-то да, но я имел в виду сомнительную ( если не сказать "позорную") победу наших зелёных друзей на 4 этапе Джиро.
Не хочешь принять участие в 44 туре Спортивного Эрудита?
Вводная: В 9:00мск 13 мая Фаворит делает прогноз на 4 этап:
---------------------------
№22, Джиро
Kittel
Bouhanni
Viviani
Swift
Nizzolo
Matthews
Petacchi
R.Ferrari
В 16:35мск он убирает сошедшего перед этапом Киттеля, заменив его на Мезгеца :
----------------------------------------
№22, Джиро, изменение
Bouhanni
Viviani
Swift
Nizzolo
Matthews
Mezgec
Petacchi
R.Ferrari
А через 2 минуты, в 16:37мск он вдруг забывает, что только что изменил прогноз, при этом решает резко изменить свой прогноз ( второй раз?! ) , заодно изменив (забыв?) и свой номер
-----------------------------------
4 этап, №23, изменение
4 этап, №23
VIVIANI
BOUHANNI
SWIFT
NIZZOLO
R.FERRARI
MATTHEWS
Mezgec
APPOLLONIO
Вопрос: в чём причина такого резкого временного умопомешательства?
Подсказка: ещё через 4 минуты этот "резко изменившийся прогноз от №23" появляется уже от Kiry
Интересно было бы взглянуть на IP, с которых отправлены эти сообщения.
Bosfan писал(а):В общем так
Виртуозно. А по-существу заданных вопросов...Bosfan писал(а):Но пока лишь предупреждение. В слуае продолжения - бан.
Sweeter писал(а):Sweeter » 15 май 14, Чт, 19:21Интересно было бы взглянуть на IP, с которых отправлены эти сообщения.
Antoschka писал(а):На самом деле закрытые прогнозы проблему в корне не решат.
WERT писал(а):Почему же не решат? Решат. Как минимум некоторые не смогут на решающих этапах дублировать прогнозы прямых конкурентов. Разве этого мало? Думаю, ты как честный и авторитетный игрок выступаешь против подобных методик. А закрытые прогнозы это самый простой способ с этим бороться. Не так ли?
Antoschka писал(а):Я же написал, они позволят решить проблему на решающих стадиях) Или ты только первое предложение прочитал Да я согласен, в этом они помогут. Но корень проблемы не в этом, а в том что большинство тупо катает прогнозы с буков и различных велоресурсов. Не так ли?
п.с. ты до сих пор думаешь что я у тебя Урана скопировал? Вариант "забыл" вообще не принимается?)))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2