Crawling писал(а):Читал, но хочу еще раз прочитать. Кинь ссылку пожалуйста, а то, судя по всему, у нас с тобой разные часовые пояса, и я не могу найти)
Это примерно 01:00 12 июля по Ташкенту.
Crawling писал(а):Читал, но хочу еще раз прочитать. Кинь ссылку пожалуйста, а то, судя по всему, у нас с тобой разные часовые пояса, и я не могу найти)
Sweeter писал(а):DamirS
Не переживай, я не имел в виду ничего материального.
Antoschka писал(а):Самое прикольное что Босфан попадает под оба затронутых обсуждения - читер и клоновод
Читаю взахлёб. Увлекательнейшее чтиво! Кто ещё увлекается?antonZaporozhye писал(а):Сосчитал командную статистику. Ура! Три года как такого не было, все время сезон догонял после сезона. Выложил текущее положение по команде (по итогам первой недели гонки)
antonZaporozhye писал(а):не знаю как буду успевать с прогнозами. В начале августа вернусь
Sweeter писал(а):Идём дальше.
Правила не запрещают копирование или сбор и использование статистики. Поэтому,1.10. При возникновении спорных вопросов, не подпадающих под данные правила, решение принимаются голосованием капитанов команд и представителем от игроков, не участвующих в командной игре.
В правилах не написано, кто должен инициировать это голосование, поэтому возьмусь за это я. Если есть возражения - выслушаю.
Sweeter писал(а):GAN
Наконец-то я понял смысл твоей фразы, о том, что вы с Антоном на евротуре обкатывали командную тактику. У вас один и тот же читерский скрипт используется?
И когда ваши прогнозы ставятся примерно в одно и то же время - прогнозы одинаковые, потому что статистика одинаковая в тот момент. Поэтому так много совпадений вида
antonZaporozhye ----(MOV) GAN ----(MOV) . Я прав?
Tour de France, Статистика
Принято 60 прогнозов на 1 этап, всего и по местам с 1 по 8
1. T.Martin ----- 60 - (49, 10, 0, 1, 0, 0, 0, 0);
2. T.Dumoulin ----- 60 - (8, 38, 10, 4, 0, 0, 0, 0);
3. Cancellara ----- 60 - (3, 10, 42, 4, 0, 0, 1, 0);
4. Malori ----- 59 - (0, 0, 5, 39, 11, 2, 0, 2);
5. Dennis ----- 51 - (0, 0, 2, 8, 23, 5, 6, 7);
6. Dowsett ----- 50 - (0, 0, 0, 1, 13, 21, 8, 7);
7. Brandle ----- 37 - (0, 1, 0, 0, 5, 5, 12, 14);
8. Kwiatkowski ----- 21 - (0, 0, 0, 0, 4, 4, 5, 8);
9. Castroviejo ----- 19 - (0, 0, 0, 0, 0, 5, 10, 4);
10. Froome ----- 13 - (0, 0, 0, 2, 1, 6, 4, 0);
11. Thomas ----- 13 - (0, 0, 0, 0, 1, 2, 3, 7);
12. Sagan ----- 7 - (0, 0, 0, 0, 1, 1, 3, 2);
13. Contador ----- 5 - (0, 0, 0, 1, 0, 1, 2, 1);
GAN » 04 июл 15, Сб, 14:42
T.Martin
T.Dumoulin
Cancellara
Malori
Dennis
Dowsett
Castroviejo
Brandle
Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):Идём дальше.
Правила не запрещают копирование или сбор и использование статистики. Поэтому,1.10. При возникновении спорных вопросов, не подпадающих под данные правила, решение принимаются голосованием капитанов команд и представителем от игроков, не участвующих в командной игре.
В правилах не написано, кто должен инициировать это голосование, поэтому возьмусь за это я. Если есть возражения - выслушаю.
Коля. прочитай внимательно пункт правил:
1.10. При возникновении спорных вопросов, не подпадающих под данные правила, решение принимаются голосованием капитанов команд и представителем от игроков, не участвующих в командной игре.
Ты. насколько я знаю, участвуешь в командной игре
Bosfan писал(а):Коля. прочитай внимательно пункт правил:
1.10. При возникновении спорных вопросов, не подпадающих под данные правила, решение принимаются голосованием капитанов команд и представителем от игроков, не участвующих в командной игре.
И что? Инициировать голосование он не может? Покажи где это в правилах написано!Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):Идём дальше.
Kiry писал(а):Читаю взахлёб. Увлекательнейшее чтиво! Кто ещё увлекается?antonZaporozhye писал(а):Сосчитал командную статистику. Ура! Три года как такого не было, все время сезон догонял после сезона. Выложил текущее положение по команде (по итогам первой недели гонки)
Sweeter писал(а):Идём дальше.
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Насчет преимущества хочу спросить. а какое преимущество получает такой, как ты говоришь, менее честный человек? Для себя лично, какое?
Ну давай с тобой обменяемся паролями, чтобы ты понял. И будем прогнозировать через день. Завтра о Туре можешь даже не думать - я за тебя всё сделаю. Или с вечера поставь - а я назавтра прослежу, кто не стартует, кто заболел, как погода.
Кто реально этим занимался - понимает, какую кучу времени я на это потрачу. А ставлю я за двоих - за тебя и за себя. При необходимости я под твоим паролем могу зайти и прогноз поменять. Очень удобно, не так ли? Тебя я могу для онлайна приберечь, сам в оффлайне буду. Или наоборот.
А честный лох будет дёргаться - то ли онлайн, то ли оффлайн. Если днём занят - ставишь с вечера и ни о каких изменениях можешь не мечтать (напомню, правила запрещают онлайны и изменения прогнозов за других). Доступ к интернету есть не у всех и не всегда, как и свободное время.
Ты по прежнему считаешь, что ты не получишь в таком случае преимущества?
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Коля. прочитай внимательно пункт правил:
Так я и не буду принимать решение
=============================
Это единственное возражение?
Kiry писал(а):antonZaporozhye писал(а):не знаю как буду успевать с прогнозами. В начале августа вернусь
У Босфана спроси - он точно знает как надо делать!
Bosfan писал(а):Так что преимущество получается игрок, имеющий чистого клона. В примере со мной Костя не клон. а реальный человек. просто отуствовал тогда несколько дней.
В другом случае человек. ставящий за товарища по команде. никакой выгоды лично для себя не имеет. Все.
Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):Идём дальше.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2