Antoschka писал(а):Самое прикольное что Босфан попадает под оба затронутых обсуждения - читер и клоновод
Зря я все-таки тебя даже временно вывел из ЧС. И ты продолжаешь тупой троллинг. Я уже говорил тебе - несолидно для "знатока вело, каковым ты себя позиционируешь".
Про клоновода воще бред. Никаких клонов у меня не было. нет и не будет. Запомни, повторяться не буду.
Насчет читерства - а ты типа не смотришь на прогнозы конкурентов? А как бы ты хотя бы про пресловутого уже на Джиро Урана "вспомнил " бы? Не видел ничьих прогнозов, а потом тебя осенило? как же. охотно верю.
Да мало ли еще таких случаев..
Вообще на твой. равно как и Кири троллинг я не собираюсь реагировать. Все что могу обещать - бан за троллинг.
Скажу одно - нечего уводить в сторону. мусолить одни и те же обвинения, приписывать мне то. что я не говорил и не видеть то, что я говорил, если вам это не выгодно . никогда не утверждал, что никогда не смотрю прогнозов кнкурентов, так что не надо повторять как зацикленным. как это делает твой новый дружок Кири, что я ничего не говорю о себе и ни в чем не признаюсь. Вы на себя посмотрите - вы то точно ни в чем не признаетесь. даже в очевидном.
Короче. я буду реагировать только на конкретные предложения. как сделать систему закрытой. Ты вроде обещал что-то придумать Или это для отвода глаз обещал, а сам заинтересован играть как и раньше. в открытую? Ведь это удобно - можно самому когда захочешь учитывать ставки конкурентов, а если кто и с претензией обратится. так снова старую шарманку про "злостного читера и клоновода Босфана " завести и внимание переключить.