podolyanin писал(а):в период склок побеждает дружба !!!
всех с победой, позже назначим время, всех построим и наградим
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Веских доводов против закрытой системы никто так и не привел, так что плюсов явно больше.
Не факт. Я тоже пока не вижу веского способа избавиться от клонов, использования чужих аккаунтов, "помощи друзей" для обхода ограничений в правилах при использовании закрытых прогнозов.
FischkaLV писал(а):podolyanin писал(а):в период склок побеждает дружба !!!
всех с победой, позже назначим время, всех построим и наградим
Поздравляю всех многочисленных победителей!
Bosfan писал(а):
А вообще. не в обиду буддет сказано. в такие моменты особенно задумываешься. почему мы не закрепили в правилах в случае равентсва очков приоритет более ранней ставки. Это ведь было бы стопудово справедливо.
Bosfan писал(а): Я тебя понимаю, но возникает ощущение. что личный турнир мы играем так. для развлекухи. а вот командный. серьезно. на деньги
Я, например. знаю ряд игроков. для которых командный турнир вообще глубоко второстепенен.
antonZaporozhye писал(а):3 июля посылка для Антона пересекла границу и должна уже быть в Тольятти. А сегодня отсправил Арунасу в Литву - должно прийти в пятницу или следующий вторник)
Sweeter писал(а):До недавнего времени я был ярым сторонником открытой системы, мне она ближе, но вскрывшиеся вчера-сегодня факты заставляют задуматься - с кем лучше соревноваться: с клонами или с читерами С другой стороны, Виталий не горит желанием взваливать на себя дополнительную работу (и я его понимаю).
Bosfan писал(а):Ну клонов то у нас несравнимо меньше, чем читеров, тут можно не сомневаться
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Ну клонов то у нас несравнимо меньше, чем читеров, тут можно не сомневаться
Почему в этом можно не сомневаться? Под словом "клон" я понимаю не только мультиаккаунт, но и использование чужих паролей под разными предлогами. Если бы в правилах не было ограничений для действий за другого игрока - да, разницы бы не было с какого аккаунта сделан прогноз или изменение. Но такие ограничения есть. И люди менее честные получают преимущество. Так быть не должно.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1