antonZaporozhye писал(а):collega писал(а):GAN пошел в он-лайн.По честному--сделай нас братан сегодня всех по-хорошему. Удача сопутствует смелым!!
Золотые слова Валера. Все по честному)
А как его зовут,а то все GAN ??
antonZaporozhye писал(а):collega писал(а):GAN пошел в он-лайн.По честному--сделай нас братан сегодня всех по-хорошему. Удача сопутствует смелым!!
Золотые слова Валера. Все по честному)
GAN писал(а):Есть у меня лёгкое предчувствие, что вчерашний бан потащил всех лидеров в долгосрочку.
morientas писал(а):Кири прав,какая кому разница как он ставит если это не запрещено правилами
WERT писал(а):По сути то он прав. И имеет право ставить когда хочет. А вот по форме... Ты считаешь нормальным общение на форуме в стиле: "а не идиот/долбоеб/пидарок ли ты часом?".
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Может бытьне стоит новый срач заводить?
Почитай лучше, ты только половину фразы привел. Вот полная :"Скажи честно: ты идиот? Можешь не признаваться - и так всё ясно"" Не надо дурака валять и делать вид. что не понимаешь смысла этой фразы. Но я сказал уже выше Если бы только это. Бан был выдан не за "идиота2. а за продолжение. оскорблений и троллинга.
Ну еще тут следует учесть то. что в личку он меня материл как сапожник, и буквально на тривеселых буквы посылал. Если для кого-то это "легкий стёб" - то я считаю иначе.
то есть тебе за твой мат в мой адрес бан выдать не следует? что за двойные стандарты я не пойму??? будь мужиком уже, ты аналогично делал в мой адрес но что то у тебя бана я не вижу
morientas писал(а):Был только идиот, ну путь посидит денек, молодость видно позволяет такое
collega писал(а):А как его зовут,а то все GAN ??
morientas писал(а):Катюша сказала не будет работать ради Пурито у него другие планы...
Bosfan писал(а):Предложи, будь добр. такую систему ( но реально осуществимую) . чтобы в ней не было никаких проблем - мы ее обязательно внедрим Но ты же ничего не предлагаешь.. А только критикуешь и иронизируешь
Я вот еще могу предложить - введение закрытой системы с одновременной ликвидацией командного турнира. Еще часть проблем так может отпасть.И поводов для взаимных обвинений и подозрений.
fialka писал(а):дайте ссылку где смотреть?
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Предложи, будь добр. такую систему ( но реально осуществимую) . чтобы в ней не было никаких проблем - мы ее обязательно внедрим Но ты же ничего не предлагаешь.. А только критикуешь и иронизируешь
Я многое предлагаю. И ещё большее предлагаю оставить как есть. Например, открытая система позволяет иногда схватить за руку нечестного игрока. Меня это устраивает.Я вот еще могу предложить - введение закрытой системы с одновременной ликвидацией командного турнира. Еще часть проблем так может отпасть.И поводов для взаимных обвинений и подозрений.
Можно ещё весь ТП ликвидировать, если наша цель - устранение подозрений и обвинений.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1