GAN писал(а):collega писал(а):3-я неделя у прогнозистов ожидает быть томной
Не гоните лошадей велосипедистов коллега. Ещё вторая не закончилась.
Мне нравится Ваш оптимизм,Сэр
GAN писал(а):collega писал(а):3-я неделя у прогнозистов ожидает быть томной
Не гоните лошадей велосипедистов коллега. Ещё вторая не закончилась.
Bosfan писал(а):collega писал(а):3-я неделя у прогнозистов ожидает быть томной
Это почему ты так считаешь? Почему не жаркой?
collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):3-я неделя у прогнозистов ожидает быть томной
Это почему ты так считаешь? Почему не жаркой?
Жаркая по температуре,а томная по ожиданию
savasava70 писал(а):Я прослушал, думал Ванавермает еще одну победу и домой к жене
GENNADY писал(а):Прикольно вчера было. В одно время с постом АнтонаЗАП о закрытии онлайна появился прогноз Златана на онлайн. а потом.....не поверите.....ОН ИСЧЕЗ!
Оказывается,Костя с утра сам прогноз поставил
Продолжаем играть и делать вид,что у нас ничего не происходит,и все хорошо,все очень хорошо
Стоп. Стоп. Стоп. Троллишь только ты. Это не поддаётся сомнению.Bosfan писал(а):Ну так на это и расчет был, что побоюсь. что "пахнет устранением конкурента" и продолжу позволять хамить. оскорблять и троллить. Ну в принципе. после предупреждения (а оно было) правила позволяют забанить на неделю. Так что все в щадящем режиме, есть возможность подумать. Тем более. сегодня массового онлайна не будет.так что все пройдет безболезненно.
А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (с)Bosfan писал(а):Ну еще тут следует учесть то. что в личку он меня материл как сапожник, и буквально на тривеселых буквы посылал. Если для кого-то это "легкий стёб" - то я считаю иначе.
GAN писал(а):Есть у меня лёгкое предчувствие, что вчерашний бан потащил всех лидеров в долгосрочку.
Ну наконец-то и верт высказался! А то, видать, держало его предыдущее наше общение в напряге. А тут хоть разрядился. Рад за него!WERT писал(а):В принципе "идиота" достаточно. Учитывая, что он и так на предупреждении сидел за "чучело" и предыдущие оскорбления. А так ничего страшного не случилось. Прогноз за него Фаворит подал, всё в рамках правил. Денек отдохнет, может нервы успокоит и начнет вести себя порядочно. А не начнет, так на недельку пойдет. Это давно стоило сделать. Наконец-то у администрации хватило на это смелости
Верт-решала. Я уже боюсьWERT писал(а):А не начнет, так на недельку пойдет.
Всё вышеперечисленное первым начал делать ты! Вспомни. А теперь призываешь общественность защитить тебя невинного...Bosfan писал(а):Но. в данном случае. с этого надо было и начинать. А не обвинять в копировании. обзывать, призывать (прежде всего обо мне речь) к раскаянью, троллить и т.п.
Kiry писал(а):Это насколько же надо быть зависимым от толпы!
GENNADY писал(а):Прикольно вчера было. В одно время с постом АнтонаЗАП о закрытии онлайна появился прогноз Златана на онлайн. а потом.....не поверите.....ОН ИСЧЕЗ!
Оказывается,Костя с утра сам прогноз поставил
Продолжаем играть и делать вид,что у нас ничего не происходит,и все хорошо,все очень хорошо
podolyanin писал(а):ezen писал(а):...
Или если я с Гомеля и он тоже,то все,косяк,сразу клон,я по такому принципу кучу клонов найду
а мне больше интересуют настройки на Вашем компе, в смысле операционной системы и оффис (или его подобие), т.е. чем Вы втроем пользуетесь при составлении прогноза, ну....чесслово, только у Вас троих в конце каждой строчки нужно удалять пробелы, имхо, это от старой версии редактора, про который я спрашиваю.
Это там быстро придумаютpodolyanin писал(а):любую гнилую отмазку тяжело будет проверить, поэтому хочется увидеть.
podolyanin писал(а):раз за тебя опять ставили таким образом, то я в снова не собираюсь выискивать кол-ва, сколько же такого было за
ТДФ, а засчитываю это кол-во равное 5 (т.е. максимальное) и каждого следующего этапа требую подтверждения твоей идентификации от какого-то другого лица (их полно, с того же Прессбола), т.е. 14 этап тогда не засчитывается.
повторюсь, что это - еще не решение, но оно может быть. если не будет обьяснений (либо они явно не устроят)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1