morientas писал(а):Sagan, Riblon, De Gendt, Geschke, Grivko, Haller, Jungels, Oliveira, Plaza, Navarro, Fédrigo y Pauwels
0 из 12
morientas писал(а):Прикольно Gallopin во второй группе отрыва, может всем все испортить))
collega писал(а):morientas писал(а):Прикольно Gallopin во второй группе отрыва, может всем все испортить))
Это наверное про это Вальверде говорил
morientas писал(а):collega писал(а):morientas писал(а):Прикольно Gallopin во второй группе отрыва, может всем все испортить))
Как жесток мир отрывов, выгнали чувака
collega писал(а):Мне нравится наш турнир,столько в нем человеческой теплоты,взаимовыручки,трогательных до слез отношений между участниками,взаимоподдержки и участия...никаких споров,конфликтов,разногласий,просто душа радуется.Предлагаю выдвинуть на номинацию--Лучший Турнир Прогнозистов 2015 года.
Сбор Совета директоров в Таиланде--дата и время--у куратора проекта--Отарика.Спонсоры--те же что и в прошлый раз
collega писал(а):morientas писал(а):collega писал(а):morientas писал(а):Прикольно Gallopin во второй группе отрыва, может всем все испортить))
Как У нас на форуме...Отрыв не впечатляет,если доедет...совхоз...
collega писал(а):У Сагана наверное подружка чумовая,3-й раз атакует,хочет отъехать...
Bosfan писал(а):collega писал(а):У Сагана наверное подружка чумовая,3-й раз атакует,хочет отъехать...
Петя и сам чумомвой. так что наверное и подружка под стать. Хотя не факт. Да я даже не знаю. как она выглядит..
forest gamer писал(а):collega писал(а):Мне нравится наш турнир,столько в нем человеческой теплоты,взаимовыручки,трогательных до слез отношений между участниками,взаимоподдержки и участия...никаких споров,конфликтов,разногласий,просто душа радуется.Предлагаю выдвинуть на номинацию--Лучший Турнир Прогнозистов 2015 года.
Сбор Совета директоров в Таиланде--дата и время--у куратора проекта--Отарика.Спонсоры--те же что и в прошлый раз
Читал посление страниц 20 и прослезился;-)
morientas писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):У Сагана наверное подружка чумовая,3-й раз атакует,хочет отъехать...
Петя и сам чумомвой. так что наверное и подружка под стать. Хотя не факт. Да я даже не знаю. как она выглядит..
Может так
morientas писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):У Сагана наверное подружка чумовая,3-й раз атакует,хочет отъехать...
Может так
morientas писал(а):collega писал(а):morientas писал(а):collega писал(а):morientas писал(а):Прикольно Gallopin во второй группе отрыва, может всем все испортить))
Как У нас на форуме...Отрыв не впечатляет,если доедет...совхоз...
Кстати я забыл всех обмануть , отрыв же рано уехал надо было поставить долгосрочку , было бы 0.7, а не 0.5
Прогноз от опоздавших на срок не более 30 минут с момента старта гонки, принимается с коэффициентом 0,7 (за исключением гонок с раздельным стартом)
morientas писал(а):Интересно почему группа из 12 не может добрать другую группу из 12
У Алекс47 прогноз
Саган
Хаген))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1