collega писал(а):Самое лучшее и верное решение,как показывает ситуация--ВООБЩЕ ничего не менять
collega писал(а):Самое лучшее и верное решение,как показывает ситуация--ВООБЩЕ ничего не менять Как мне удалось протащить 8 гонцов на этап Межрыбье было...то есть Межсезонье Поговорили на 10 листов и приняли
morientas писал(а):collega писал(а):Самое лучшее и верное решение,как показывает ситуация--ВООБЩЕ ничего не менять Как мне удалось протащить 8 гонцов на этап Межрыбье было...то есть Межсезонье Поговорили на 10 листов и приняли
Дак вот кто эту хрень придумал
collega писал(а):morientas писал(а):collega писал(а):Самое лучшее и верное решение,как показывает ситуация--ВООБЩЕ ничего не менять Как мне удалось протащить 8 гонцов на этап Межрыбье было...то есть Межсезонье Поговорили на 10 листов и приняли
Я я придумал и Мувики мне еще процент должны отчислять с 8-кой они поднялись наверх за счет статистики,а с 6-кой по хвостам болтались
morientas писал(а):collega писал(а):morientas писал(а):collega писал(а):Самое лучшее и верное решение,как показывает ситуация--ВООБЩЕ ничего не менять Как мне удалось протащить 8 гонцов на этап Межрыбье было...то есть Межсезонье Поговорили на 10 листов и приняли
Я я придумал и Мувики мне еще процент должны отчислять с 8-кой они поднялись наверх за счет статистики,а с 6-кой по хвостам болтались
Это наглая ложь.
Мы как-то чуть не выиграли Генерал.
Хотя в этом году Джиро наш, Тур -Астана бы не лезла , тоже наш.
collega писал(а):Мы тоже как-то что-то где-то.. Джиро я попросил ребят из других команд отдать Вам,чтоб не разбежались а Тур...Астана..да,во все всегда виновата Астана
collega писал(а):Ну в этом сезоне все равно ничего менять не будем,а в Межкошачье все разбегутся как обычно
collega писал(а):Представляю тоскливую 3-неделю на нашем турнире.Тотальная слежка и наседка
GAN писал(а):collega писал(а):Представляю тоскливую 3-неделю на нашем турнире.Тотальная слежка и наседка
Гонщикам можно, а нам нельзя?
GAN писал(а):collega писал(а):Ну в этом сезоне все равно ничего менять не будем,а в Межкошачье все разбегутся как обычно
Есть ещё время мышей купить.
GAN писал(а):collega писал(а):Представляю тоскливую 3-неделю на нашем турнире.Тотальная слежка и наседка
Гонщикам можно, а нам нельзя?
collega писал(а):Директор вернулся с моря,спрашивает меня как у нас там на турнире ?? перешли на Закрытую Систему?? Не знаю,что ему ответить...
collega писал(а):Ну в этом сезоне все равно ничего менять не будем,а в Межкошачье все разбегутся как обычно
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1