morientas писал(а):Не пора ли полностью отменить прогнозы за других???
Bosfan писал(а):morientas писал(а):Не пора ли полностью отменить прогнозы за других???
нет. не пора. Пора прекращать усложнять игру. И делать условия еще более неравными.
Всякие форс-мажоры могут быть. У меня вот тоже отключение света часто происходит. Так что же - я должен участвовать в гонках. рискуя из-за первого же неудачного отключения потерять шансы на победу? Это перебор.
Лучше уж сразу тогда давайте ставить вопрос - давайте лишим возможности Босфана участвовать в турнире..
morientas писал(а):А каким образом вопросы выносятся на голосование? Где - нибудь эта процедура зафиксирована?
Есть 2 вопроса , по которым считаю нужным провести голосование и как решит большинство так и сделать.
1. Он-лайн на ГТ быть или не быть.
2. Подача прогноза за другого участника быть или не быть.
morientas писал(а):Bosfan писал(а):morientas писал(а):Не пора ли полностью отменить прогнозы за других???
нет. не пора. Пора прекращать усложнять игру. И делать условия еще более неравными.
Всякие форс-мажоры могут быть. У меня вот тоже отключение света часто происходит. Так что же - я должен участвовать в гонках. рискуя из-за первого же неудачного отключения потерять шансы на победу? Это перебор.
Лучше уж сразу тогда давайте ставить вопрос - давайте лишим возможности Босфана участвовать в турнире..
Босфана или ТимБосфана?
Можно тебе разрешить делать все,я не против.
А так мы не усложняем , а упрощаем , нельзя и все , где тут сложности)))
morientas писал(а):Вот значит 3 вопроса
3. Закрытая система прогноза.
Алекc может к нам придет это обсудить уже???
red-white писал(а):Для закрытых прогнозов нужен человек, который бы это реализовал, без него смысла нет голосовать, воз останется там же. По ставкам за других - надо добавить возможность ставить за сокомандника онлайн, тогда и не случилась бы история с Антоном. Плюс возможность ставить онлайн за однокомандника ставит все команды в равное положение, не надо как-то мухлевать, изворачиваться, будет честная возможность подать прогноз. Не знаю правда, как будет выглядеть система: 5+1…n или 3+1…n.
Еще, вопрос. На АФ у модера есть возможность изменять свой пост и при этом ставить галочку о том, чтоб не отображался факт редактирования поста, на ЕСМ такого нет?
Как-то так, сумбурно написал, много какие вопросы можно затронуть, но с телефона долго и нудно набирать текст.
morientas писал(а):Если есть у всех желание в закрытых прогнозах, то давайте просто решим как и все.
Nickych писал(а):Простой пример, этап заканчивается в 19-00, след. этап начинается на след. день в 12-00. Ты что 17 часов без света сидишь, чтобы не смочь поставить прогноз?
morientas писал(а):Нашел в наших правилах
1.11. По итогам сезона победители про-тура, ЧМ и Олимпийских игр турнира прогнозистов имеют право разместить на своей аватаре соoтветствующую майку чемпиона.
И где)))
morientas писал(а):Нашел в наших правилах
1.11. По итогам сезона победители про-тура, ЧМ и Олимпийских игр турнира прогнозистов имеют право разместить на своей аватаре соoтветствующую майку чемпиона.
И где)))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2