FischkaLV писал(а):Хрупкая женщина против крепких, закаленных в баталиях, мужчин....
С двойней и хрупкая?
FischkaLV писал(а):Хрупкая женщина против крепких, закаленных в баталиях, мужчин....
GAN писал(а):FischkaLV писал(а):Хрупкая женщина против крепких, закаленных в баталиях, мужчин....
С двойней и хрупкая?
fialka писал(а):GAN писал(а):FischkaLV писал(а):и
Хрупкая женщина против крепких, закаленных в баталиях, мужчин....
С двойней и хрупкая?
маленькая и хрупкая. А вообще-то у меня трое детей еще сын старший есть.
fialka писал(а):двойняшки, одна блондинка с голубыми глазками, другая брюнетка с карими пуговками.
fialka писал(а):двойняшки, одна блондинка с голубыми глазками, другая брюнетка с карими пуговками.
Bosfan писал(а):Всякое бывает. А еще бывало сутки, без инета сидел. Примеры могут быть разные. но я уже говорил - все в равных условиях должны находиться. Нечего обязывать одних ставить с вечера. а другим при этом давать возможность свободно ставить на последних минутах. Ничего личного
Nickych писал(а):Bosfan писал(а):Всякое бывает. А еще бывало сутки, без инета сидел. Примеры могут быть разные. но я уже говорил - все в равных условиях должны находиться. Нечего обязывать одних ставить с вечера. а другим при этом давать возможность свободно ставить на последних минутах. Ничего личного
Мир где все якобы должны находиться в равных условиях ни к чему хорошему не приводит Если ты не понял меня , разжую еще раз, тебя НИКТО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ставить с вечера, это всего лишь предосторожность на случай отключения электричества у тебя, нравится ставить на последних минутах, ради бога, мне как то пох кто и когда ставит. Вот только какого хрена ты тут разводишь нытье на свое электричество? это уже за гранью моего понимания...
Bosfan писал(а):Еще надо бы и онлайн хотя парочку разрешить за другого, чтобы подравнять шансы.
Nickych писал(а):Bosfan писал(а):Еще надо бы и онлайн хотя парочку разрешить за другого, чтобы подравнять шансы.
Действительно, а то палиться лишний раз надо, удалять чей то прогноз в спешке поставленный.
А по теме так я же и не против чтобы осталось как есть, это же тебе надо равнее, обиженный и обделенный наш
Вот наглядный пример, когда Бог решает когда кому и что делать...Bosfan писал(а):Нечего обязывать одних ставить с вечера. а другим при этом давать возможность свободно ставить на последних минутах.
fialka писал(а):вот это интерес к моей персоне
И это Босфан говорит всем! Сам он не троллит!!! Никогда!!! Он - святой!!!!!!!!!!!Bosfan писал(а):прекращай троллинг
Bosfan писал(а):прекращай троллинг.. а то потом тоже начнешь нытье "про устранение конкурента".
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2