Majorr писал(а):Браво, Катя.
это поитереснее чем чистая ФЛеш Валонь
Заратуштра писал(а):сегодня Фруми был на своей территории, посмотрим, что будет завтра:)
Заратуштра писал(а):сегодня Фруми был на своей территории, посмотрим, что будет завтра:)
Majorr писал(а):Заратуштра писал(а):сегодня Фруми был на своей территории, посмотрим, что будет завтра:)
Невезуха есть невезуха, а булыга - дело везения. не думаю что завтра что то радикально изменится. Рваться в бой сломя голову - можно продолжить полосу невезения.
не удивлюсь, если ФРум кинет всем . Как Нибали в прошлом году - тоже будучи в желтом.
Majorr писал(а):по вчерашнему : пишут, что изза завала догоняли втроем . после прокола Нибали догонял один. может кто нибудь пояснить, как его оставили одного ?
Bosfan писал(а):Приятно удивил ВанГардерен. один разок в Арденнах в конце 20-ки был (на ЛБЛ), а сегодня 6м пришел
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):сегодня Фруми был на своей территории, посмотрим, что будет завтра:)
А вот я бы не сказал, что которткие торчки со сверхградиентами - это его территория. По идее Конта и Нибали должны были сегодня лучше выглядеть. Фрум в арденнах никогда ничего не показывал.
Заратуштра писал(а):Фрум очень хорошо ходит крутые подъемы, что мы все миллион раз видели.
В принципе, слива Конты я ожидал, конечно, но я так же уверен, что завтра Альберто устроит что-то неординарное. Зная, что в горах победу не добыть, он будет искать другие ключи.
Насчет Винченцо. Сейчас мы лицезреем истинного Энцо в борьбе с конкурентами. Все как всегда - вязкая оборона и минимизация проигрыша. Неужели нравится?
Oleh92 писал(а):Я вообще не понимаю, откуда взялся стереотип о "защитном" Нибали. Гонщик крайне агрессивный и атакующий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0