Геродот писал(а):У меня вот такой вопросец... У Бассо наверняка это еще перед командной разделкой обнаружилось.Может такое быть,что его заставили проехать командную гонку и уже потом озвучили?
Геродот писал(а):Такое ощущение,что не усидев за Фрумом,Кинтана пошел следом в экономном режиме.Видно,что крутит процентов на 70 от возможного.Отложил дуэль до следующих этапов.
WERT писал(а):Ну, когда критика абсолютно необоснована и идут аргументы типа: "Фрум привез на Дофине ВанГардерену всего 15 секунд. Что это такое вообще? Очевидно же, что Фрум не тот, нет у него той легкости", то я это воспринимаю как хейтерство
WERT писал(а):Oleh92 писал(а):Кстати да, предположения Макса о том, что ТВГ добавил как горняк, абсолютно не подтвердились.
Тиджей прошел хороший этап. В конце сильно много сам работал, вез на себе пассажиров, они его и скинули. Но в целом неплохо. По крайней мере не слился как Конта, Нибали, Родригес, Барде, Перо, Моллема, Талански, Мартин, Кошта и другие, от кого ждали результата. Он сейчас главный претендент на 3-е место. Для него это будет прекрасное достижение
Oleh92 писал(а):WERT писал(а):Тиджей прошел хороший этап. В конце сильно много сам работал, вез на себе пассажиров, они его и скинули. Но в целом неплохо. По крайней мере не слился как Конта, Нибали, Родригес, Барде, Перо, Моллема, Талански, Мартин, Кошта и другие, от кого ждали результата. Он сейчас главный претендент на 3-е место. Для него это будет прекрасное достижение
Да, 3 место он должен забирать. Но исключительно потому, что очень многие фавориты слились. Сам по себе он сильнее не стал, ИМХО.
mjk1616 писал(а):3-го места у него не будет ни при каких обстоятельствах))
Геродот писал(а):Смысл смотреть один - наслаждаться красотой,эстетикой гонки.Сегодняшний развоз Ская в гору - это красиво,победное соло Фрума - это красиво.Вот ради этой красоты и стоит смотреть.Грубо говоря,мне интересно ЧТО сделал Фрум и КАК он это сделал.А ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ и за счет чего он это сделал - не интересно.Очевидно ведь,что личный вклад Фрума как спортсмена в эту победу - дело десятое (потому что... жаль Венеры нет,а то бы рассказала).Ну и шут с ним с этим личным вкладом - зато красота какая.
Заратуштра писал(а):Тиджей должен еще поймать серьезный кризис. Хотя и сегодня вполне кризисный для него день был.
morientas писал(а):Надеюсь сегодня на спуске проверят Фрума
Oleh92 писал(а):mjk1616 писал(а):3-го места у него не будет ни при каких обстоятельствах))
А кто его у ТВГ отберет?
Заратуштра писал(а):Ромчиг, ты это Верту втолкуй, у него же он новый спрогоессировавший горный мессия
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Ромчиг, ты это Верту втолкуй, у него же он новый спрогоессировавший горный мессия
Я где-то такое писал? Про Мессию. Нет. Я писал, что вполне себе допускаю, что он в этом году немного добавил в горном ходе. Никакой категоричности в моих словах нет. А вот ты наоборот, абсолютно категорично заявляешь, что это не так и этого не может быть в принципе. И для тебя гонщик, который дважды был 5-м на Туре это вторая лига. А итоге вчера мы увидели не только то, как "уже не тот" Фрум уничтожил всех соперников, но и то как "вторая лига" заехала (пусть и всего на 20 секунд) выше САМОГО, а "рожденный ползать" (ну это к Олегу) обошел прошлогоднего чемпиона Тура на 3,5 минуты. Это велоспорт, здесь так бывает. А потому, пожалуйста, не делай категоричных выводов и не оскорбляй гонщиков.
morientas писал(а):Надеюсь сегодня на спуске проверят Фрума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0