Alexei писал(а):Scott O'Raw @ velocast: Speaking at the #Giro today, Mikel Landa's father has said his son is done with Astana. Katusha, Movistar, and Sky being talked about
Я че-то слово father пропустил, получилось
Alexei писал(а):Scott O'Raw @ velocast: Speaking at the #Giro today, Mikel Landa's father has said his son is done with Astana. Katusha, Movistar, and Sky being talked about
Заратуштра писал(а):Олег там уже о Вуэльте начал заикаться, ну, после того, как Тур Конта выиграет Чувак вообще от реальности оторван
Student писал(а):Как можно верить в майку, он на Джиро в общем зачете даже в топ-5 не попадал, а тут ещё и Вуэльте, там претендентов достаточно будет, буду топитьза ару, и за фрумма.
Camarada писал(а):Student писал(а):Как можно верить в майку, он на Джиро в общем зачете даже в топ-5 не попадал, а тут ещё и Вуэльте, там претендентов достаточно будет, буду топитьза ару, и за фрумма.
В Порта же верят.
Camarada писал(а):Твой порт принимает только недельные круизы
Meilleur писал(а):и не без оснований
вот смотри, ты серьезно считаешь, что Амадор или Кёниг сильнее Порта, как 3-недельщики?
Alexei писал(а):Проблема Порта не в плохой физической подготовке, а в расконцентрации.
Oleh92 писал(а):В этом конкретном случае, на этой Джиро - да. Раньше он проваливался из-за плохого восстановления на 2 и 3 неделях.
Alexei писал(а):Касательно восстановления. То ли читал где, то ли откуда, но чтобы хорошо ехать гранд-тур с точки зрения восстановления надо проехать два ГТ в предыдущем году.
Alexei писал(а):
Ну с Портом вообще интересно.
Он же 2010 хорошо проехал Джиро и хотел пересмотра контракта. Рийс отказал. После чего Ричи на шарике ездил полтора года до перехода в Скай.
Касательно восстановления. То ли читал где, то ли откуда, но чтобы хорошо ехать гранд-тур с точки зрения восстановления надо проехать два ГТ в предыдущем году.
В этом отношении у Порта в последние годы недобор, ездит по одному ГТ в сезон. Возможно, поэтому организ не так привычен к такого рода нагрузкам.
Oleh92 писал(а):Ну то 7 место на Джиро-2010 было во многом шальным - с отрывом на этапе до Аквилы.
Oleh92 писал(а):Ну тот же Лэнс всегда ездил только Тур, и 2 ГТ за сезон никогда не проезжал. Откуда же тогда такое восстановление. И таких как он - много
Alexei писал(а):Лэнс - это отдельно. По ком из победителей ГТ есть еще похожая статистика?
Заратуштра писал(а):Думаю, Порт себя еще покажет - это вопрос времени.
Заратуштра писал(а):По меркам велоспорта это немного. Т.е. феерить уже надо бы здесь и сейчас, но он ровно этим и занимается, просто конкретно с ГТ не везет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0