Oleh92 писал(а):Относительно немного. Вот много ты можешь вспомнить за последние лет 10 топовых ГТ-контендеров, у которых до 30 лет не было ни одного попадания в топ-6 на ГТ? (Хорнер не считается, это особый случай) Я не могу вспомнить ни одного. Потому что 30 лет - это возраст самого расцвета. В этом возрасте еще возможно немного прибавить. Но если до этого у тебя на ГТ не было совершенно никаких достижений, то 95% гарантии, что ты не начнешь вдруг феерить.
Camarada писал(а):Олег, я сразу вспомнил Жан Кри
Oleh92 писал(а):Ну, Перо - это особый случай. У него шосейная карьера только началась в 33. И то он практически с самого начала показывал стабильные высокие результаты на ГТ, постоянно прогрессируя. У Порта же стабильности на ГТ нет и в помине, прогресса тоже не наблюдается никакого. Учитывая, что его дебютный ГТ стал для него лучшим, можно скорее о регрессе говорить.
Camarada писал(а):У тебя все - особый случай
Сейчас еще кого-нить выкачу. Тот же бывший тиммэйт Джон Гадре.
Oleh92 писал(а):Ну Гардэ я бы прям элитным многодневщиком не назвал.
Alexei писал(а):Проблема Порта не в плохой физической подготовке, а в расконцентрации.
Это примерно как Дьяченко - нога вроде есть, но постоянно сидит в хвосте группы, который всю дорогу отваливается.
WERT писал(а):Вообще жесть у вас тут происходит. Уже начали сравнивать Дьяченко и Порта. А почему не Энао и Козончука? Я правильно понимаю, что если бы Дьяченко правильно сидел в группе, то заезжал бы на подиум гонки уровня Париж-Ниццы?
WERT писал(а):А лидером какой команде является Дьяченко?:)
WERT писал(а):Видимо о том, что из Астаны. А есть другие?
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ri ... derid=1179
Alexei писал(а):Ну и? Не становился он призером Тура Турции, Тура Австрии в генерале? Многократные попадания в десятку на азиатских многодневках?
WERT писал(а):А Фирсанов Гран-При Адыгеи. Давайте обсудим, были бы у них шансы на нынешней Джиро попасть в ТОП-10, ну или хотя попасть на подиум Тура Каталонии ?
WERT писал(а):А вот Александр Поливода недавно "5 колец Москвы" выиграл. А Фирсанов Гран-При Адыгеи. Давайте обсудим, были бы у них шансы на нынешней Джиро попасть в ТОП-10, ну или хотя попасть на подиум Тура Каталонии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0