Bosfan писал(а):Это все некорректные сравнения..лучший. потому что футбол любят миллиарды. а горные лыжи только миллионы? несогласен. Когда лучший среди ээлиты. как скажем, Месси по сравнению с Криштиану (ну можно и наоборот) - это дело другое.
И еще - откуда ты взял миллион, почему именно миллион? Миллион профиков-футболистов во всем мире?
ну я приблизительные цифры взял, главное суть)
Bosfan писал(а):Не ну у австрийцев сечас очень добротная сборная по футболу, неслучайно оба матча в группе выиграли у России, и обошли вообще всех в отборочной группе. Однако не считаю, что какая-то в этом суперзаслуга конкретно Алабы (хотя не спорю. футболист он высокого класса). Сейчас у Австрии именно сборная, команда. Алаба в сборной- это даже не Халк в нынешнем Зените, хотя и у Зенита далеко не только Халк делает результат.
как бы вам обхяснить, а Австрии кроме Алабы вообще никто не играет, он один делает результат, все остальные саппорты, то же самое что Швеция с Иброй, Португалия с Криштиану и тд) Сборные одного игрока) А если сравнивать Алабу и Халка, то я в 10 случаях из 10 выберу Алабу)
Микеле Скарпони - ты навсегда в наших сердцах. Покойся с миром...