E'gen писал(а):Я, кстати, совсем не уверен в кондициях Линдси. Судя по тому, что она отказалась от гиганта...
справедливости ради она в прошлом сезоне не так много гигантов и проехала)
E'gen писал(а):Я, кстати, совсем не уверен в кондициях Линдси. Судя по тому, что она отказалась от гиганта...
E'gen писал(а):Antoschka писал(а): А ведь есть Вайрайтер и Гут
На них вся надежда...
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):А в США пока, если не ошибаюсь, проблемы со снегом
До США еще далеко, а, вот, Леви, похоже, опять накрывается медным тазом.
Jimm писал(а):E'gen писал(а):Antoschka писал(а): А ведь есть Вайрайтер и Гут
На них вся надежда...
но уж очень слабенькая.. Шиффрин в прошлом годе на одних слаломах очков больше набрала чем Тина и Лара во всех видах и предпосылок, что кто-то вдруг начнет ей там сильно мешать не видно. в скоростных же, несмотря на повальный уход и травмы, "надежды" вынуждены будут конкурировать, как минимум, друг с другом, а если Вонн будет хотя бы немного в форме, то совсем пиши пропало, да и другие девушки, надеюсь, не останутся в стороне.
Antoschka писал(а):ну вон Бриньоне есть в гиганте, а в слаломе можно за Фриду поболеть, да и в конце сезона начали прибавлять Стракова и Зузулова, так что))
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Интервью с Хиршером - тот супердоволен своему 3 месту, и собирается (как и ожидалось) принять участие в супер-г в Бивер Крик, Китбюле и (вот неожиданность) в Корее
Да всё нормально. Олимпийского золота у Марчелло ещё нет, а с такой интенсивностью Корея-2018 может стать его последней надеждой, вот и нацеливается на большее число видов
З.Ы. Пока говорю это в виде шутки, до 2018 ещё дожить в здравии надо, но те же Пирмин и Марк тоже начинали с побед в слаломе.
vulcanizador писал(а):Antoschka писал(а):ну вон Бриньоне есть в гиганте, а в слаломе можно за Фриду поболеть, да и в конце сезона начали прибавлять Стракова и Зузулова, так что))
Зузулова и Страхова - 100% слалом, причем не самый лучший, хотя Зузу - одна из моих любимых лыжниц
Бриньоне - только гигансткий, причем со стабильностью проблемы
Тина Вайратер - было бы неплохо, но почему-то не верится
Лара Гут хороша в одну из десяти попыток
Поэтому как-то само собой напрашивается - Линдська или Шифрина...
Одна надежда, что кто-то вдруг неожиданно раскроется и порвет их как бобик тряпку
vulcanizador писал(а): Надо сказать, что тупые австрийцы последние два года выбирали Алабу, правда совершенно непонятно, за какие заслуги. Для Австрии он не сделал ничего.
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а): Надо сказать, что тупые австрийцы последние два года выбирали Алабу, правда совершенно непонятно, за какие заслуги. Для Австрии он не сделал ничего.
А это кто такой?? Гугл выдает какого-то загорелого пинателя мячика...
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а): Надо сказать, что тупые австрийцы последние два года выбирали Алабу, правда совершенно непонятно, за какие заслуги. Для Австрии он не сделал ничего.
А это кто такой?? Гугл выдает какого-то загорелого пинателя мячика...
Вячеслав писал(а):Ну я понимаю, что Линдси уже успела всем надоесть, но почему все так резко не хотят БХГ для Шиффринки? Чего вам бедная девочка сделала?
Вячеслав писал(а):Ну я понимаю, что Линдси уже успела всем надоесть, но почему все так резко не хотят БХГ для Шиффринки? Чего вам бедная девочка сделала?
vulcanizador писал(а):местный австрийский абориген, звезда мюнхенской Баварии
E'gen писал(а):Вячеслав писал(а):Ну я понимаю, что Линдси уже успела всем надоесть, но почему все так резко не хотят БХГ для Шиффринки? Чего вам бедная девочка сделала?
Мерзкая она какая-то. Прям с молодости. Даже Линдси в ее возрасте, как-то, посимпатичнее, что-ли, была...
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):местный австрийский абориген, звезда мюнхенской Баварии
Я в шоке. Неужели австрияки (sic!) могли предпочесть это унылое перепинывание мячика горным лыжам??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0