Bosfan писал(а):Однако. имхо. ты хватил насчет мерзкой. Не красавица, но уж точно не мерзкая.
Bosfan писал(а):Однако. имхо. ты хватил насчет мерзкой. Не красавица, но уж точно не мерзкая.
E'gen писал(а):Дело не в красоте, тут что-то другое... Бывают некрасивые девушки, но приятные. Тут наоборот. А если еще ее интервью посмотреть, то вообще...
Bosfan писал(а):Вижу любишь ты категоричные заявления. Но мне нравится, что с юмором Назвать большой футбол унылым перепиныванием мячика - это весело
Хотя я тоже не понимаю. почему Алаба..когда есть такие звезды как Анна и Марсель, а еще есть Штефан Крафт
Зузулова и Страхова - 100% слалом, причем не самый лучший, хотя Зузу - одна из моих любимых лыжниц
Бриньоне - только гигансткий, причем со стабильностью проблемы
Тина Вайратер - было бы неплохо, но почему-то не верится
Лара Гут хороша в одну из десяти попыток
Поэтому как-то само собой напрашивается - Линдська или Шифрина...
Одна надежда, что кто-то вдруг неожиданно раскроется и порвет их как бобик тряпку
Про Бриньоне думаю, что может выиграть ещё гонку-другую в гиганте, не больше. Помните Ворли в расцвете? Сильно она повлияла на общие разборки? О, кстати она как раз и может помешать Бриньоне выигрывать дальше.
Фрида туда же. Местные девочковые разборки в слаломе (хотя в Зёльдене была неплоха). Шиффрина в своей обычной форме убирает этот женский кружок на раз, причём в гиганте (в отсутствии Мазе и Фени) также выходит на первые роли. При отсутствии неожиданностей (травмы и т.п.) - готовый претендент на БХГ.
Вайратер? Только если будет рвать Линдсеньку в скорости и не сбавит в гиганте. Хотел бы верить.
Лара? По всем законам жанра она должна была всех рвать и выигрывать кубок года 2-3 назад. Юное дарование и всё такое. А сейчас она одна из. Она медийно очень высоко оценена, много таких было. Феннингер вот тоже была из таких. Но она смогла перейти на следующий уровень и стать настоящей звездой, а Лара пока так и остаётся забавной мордашкой.
Antoschka писал(а):И представить что дадут такую награду Хиршеру или Феннингер
сразу все стало на место и популярность футбола тут не причемафроазиат, его мать — филиппинка, а отец — нигериец
Antoschka писал(а):Ну я еще не беру в расчет то, что из-за Алабы миллионы мальчиков пошли футболом заниматься
Antoschka писал(а):Есть еще конечно Вика Ребенсбург, ее почему то никто не упоминает, а она ведь могет))
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Однако. имхо. ты хватил насчет мерзкой. Не красавица, но уж точно не мерзкая.
воу воу воу))) ты уверен что она не красивая?))))))
Jimm писал(а):таки дали и Ане и Марселю. хотя это и не дает ни малейшего представления о том, кто реально круче, все-равно, что сравнивать носорога с китом.
посмотрел таки ху из Алаба:
афроазиат, его мать — филиппинка, а отец — нигериец
сразу все стало на место и популярность футбола тут не причем
в Австрии сколько мальчишек призывного для фут.секций возраста не наберется. или это с учетом Филиппин, Нигерии и Германии?
Bosfan писал(а):Ну у каждого может быть свое представление о женской красоте. На мой взгляд, симпатичная. но не красавица
Antoschka писал(а):в Австрии сколько мальчишек призывного для фут.секций возраста не наберется. или это с учетом Филиппин, Нигерии и Германии?
да хоть в Буркина-Фасо) Алаба один из лучших игроков современности, все его награды заслужены) Ну и добью, быть лучшим из 30-ти, как горнолыжники, или лучшим из миллиона вещи разные))
Antoschka писал(а):Ну и добью, быть лучшим из 30-ти, как горнолыжники, или лучшим из миллиона вещи разные))
Bosfan писал(а):Ну это ты думаешь. что добил А по мне это не аргумент: лучший из миллиона и из 30-ти. Во=первых. далеко не из 30-ти.Тридцать - это суперэлита. Алаба же лучший не из миллиона примерно равных себе.
Кроме того, следует учитывать. что футбол - коллективная игра, Алаба же в команде добился высот. а не в одиночку. Ну да, пробиться в основу Баварии - надо быть соответствующего уровня игроком. И тем не менее для меня лично лучшие из игровых видов спорта всегда особняком стоят, и при сравнении с "индивидуалистами" - проигрывают.
Ну а вот что футбол "тупо популярнее" - с этим да. следует считаться
E'gen писал(а):"Миллиарды мух не могут ошибаться" (с)
Antoschka писал(а):Алаба один из лучших игроков современности, все его награды заслужены)
Antoschka писал(а):Ну и добью, быть лучшим из 30-ти, как горнолыжники, или лучшим из миллиона вещи разные))
Antoschka писал(а):воу воу воу))) ты уверен что она не красивая?))))))
vulcanizador писал(а):Через фотошоп все красивые, а шапка из ханурика ей не идет
Jimm писал(а):ну это уже совсем субъективно
ессно горнолыжником почетнее))
Antoschka писал(а):Алаба родился в Вене, всю жизнь до перехода в Баварию прожил в Австрии.
Antoschka писал(а):vulcanizador писал(а):Через фотошоп все красивые, а шапка из ханурика ей не идет
ну давай Туру Бергер зафотошопь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0