vulcanizador писал(а):А поскольку мы обсуждаем горные лыжи, т.е. всех спортсменов и все события, то и от этой дамы никуда не деться, хочется или нет.
Только почему-то сообщения о ней все в негативном контексте. Получаются не обсуждения, а осуждение. Я думаю, что даже если она отвечая на вопросы, которые не она сама себе задаёт, отвечала:"Погода была отличная, трасса супер подготовлена, всё прямо зашибись!" То и тогда Вы скажите:"Фу, строит тут из себя..."
Да, периодически она жалуется на неподходящие трассы, плохие погодные условия, свое физическое состояние. Так и другие делают то же. Что вполне естественно. Если не получилось, то всегда есть причина. Зависящая от тебя либо нет. А то что Вам кажется, что это происходит слишком часто, так просто у других это не спрашивают больно-то - не интересно. Пусть побеждают и у них будут брать интервью. По мне так пусть лучше жалуется, чем наезжает на вешки, с завидным постоянством, а потом говорит:"Чего-то не заметил. Было или нет?" Тоже мне образец благородства.
vulcanizador писал(а):Ну а если ее кто-то не так боготворит как некоторые, то это проблемы некоторых
Я отвечаю на сообщения только тогда, когда предвзятость уже переходит пределы(для меня, естественно). Боготворение тут ни при чём.