Camarada писал(а):А чего это немцы такие зажатые?
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):вообще не уступая грандам в физике.
Так а что здесь удивительного? Это главная надежда андердогов на успех. Так всегда было
Meilleur писал(а):Не было такой спресованности, как сейчас, никогда. И не было такой выучки. Классом глушили безбожно. А пока 0 крупных побед. Минимум убедительных побед.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Не было такой спресованности, как сейчас, никогда. И не было такой выучки. Классом глушили безбожно. А пока 0 крупных побед. Минимум убедительных побед.
Когда глушили? В 2004, когда Греция Евро выиграла? Или в 2002, когда мегаклассные по составам Аргентина и Франция облажались? Да почти на каждом ЧМ/ЧЕ было парочку сенсаций, которые брали именно организацией и выучкой. Не сказал бы, что в этом плане что-то серьезно изменилось
Meilleur писал(а):Я тебе просто не нравлюсь. =)
Antoschka писал(а):Все что вы должны знать о футболистах сборной России
Sweeter писал(а):Что, прям так и "все"? Я тебе советую еще узнать, что за несколько минут до демонстрируемых тобой пипец каких страшных преступлений (ладно, пиво,но еще и в раздевалке, да еще и с Мутко!,это ж не человек,он мог и отравить, и допинг подсыпать, я читал!) они очко у Англии отжали.
Antoschka писал(а):ни одна организованная команда себе позволить не может подобного. А так да, все!
7Andreas7 писал(а):Antoschka писал(а):ни одна организованная команда себе позволить не может подобного. А так да, все!
Пиво иногда употребляют для лучшего восстановления, насколько я знаю. Что в этом такого? Откуда столько злости у тебя?
7Andreas7 писал(а):Пиво иногда употребляют для лучшего восстановления, насколько я знаю. Что в этом такого? Откуда столько злости у тебя?
Antoschka писал(а):да, пиво пьют для восстановления. но тут это выглядит как нечто другое) или по вашему кальян способствует подготовке перед матчем?))
Sweeter писал(а):Антоха, реально, при таких болельщикам,как ты, нам и врагов не надо) Где там на фото кальян?
Antoschka писал(а):Sweeter писал(а):Антоха, реально, при таких болельщикам,как ты, нам и врагов не надо) Где там на фото кальян?
кальян перед Словенией был)
что толку от боления и поддержке, когда "неоправданные ожидания - это ваши проблемы". Отношение сборной к фанатом понятно - нам плевать на ваше мнение, мы просто хотим заработать денег, больше и больше денег!
Sweeter писал(а):По-моему, их кальян сейчас у тебя, я угадал?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0