Bosfan писал(а):согласен с тобой. Не хватает Слуцкому тактической гибкости. Сегодня . в частности, не понял. почему снова Головин.. Насчет мотиватора мне трудно судить . А ты на каком основании делаешь вывод про нулевого? Что. скажем. такого мотивирующего делал Гус?
Это на уровне ощущением, к сожалению, имхо, Слуцкий не пользуется достаточным уважением в команде.
Смольников, на мой взгляд, лучший игрок атаки
, наряду со Смоловым, надо еще Смолина какого-нибудь.
Серега, я категорически не согласен по Адзурре с тобой, Италия очень пресна, в линии атаки просто тихий ужас, ну а оборона, оборона это завсегда. Просто в очередной раз Бельгию переоценивают, надоело это.
Antoschka писал(а):Но куда больше мне нравится тема депортированных русских фанатов. Вот скажите мне, какими надо быть имбицилами, что бы пять лет батрачить на заводах копя на путевку, а потом в день набухаться, устроить беспорядки и поехать домой?
Ты реально думаешь, что беспорядки устраивают работяги, которые 5 лет (кстати почему 5, странно) копят на путевку дабы насладиться праздником футбола? Я думаю, в голове вариант крушений у них был готов еще до поездки. Возможно кто-то из таких попал в кучу малу и присоединился, но там сложно в стороне остаться, если тебе вдруг прилетает.
По символическим сборным, думаю тут недооценивают Погба, свою составлять не буду, так как для этого надо смотреть 100% матчей, по обзорам считаю неправильно это делать.
Пайе(т) безусловно лучший.