Тайлер писал(а):Победа Греции - это случайность. Все разговоры про их тактику и защиту это миф. Вот - https://www.youtube.com/watch?v=yTmkXckaZEA хайлайты их матча 1/2 с Чехией. Даже в этом ролике видно, как их везли всю игру. В 1/4 и в финале соперники Греции также владели преимуществом весь матч, но победил тот,которому больше повезло...
Oleh92 писал(а):То, что я говорил про отношение к победам андердогов, в равной степени относится к командам, которые играют вторым номером. Глупо считать победу в игре вторым номером случайностью. Возили их чехи - и что? Я сам тогда за чехов болел, но в футболе выигрывает тот, кто забил больше голов, а не тот, кто кого-то там возил, давил и атаковал.
Тайлер писал(а):Кто-то не выигрывает, имея 10 моментов за игру. Кто-то побеждает, имея 1. В чем же тогда разница с рулеткой?
Oleh92 писал(а):Тайлер писал(а):Кто-то не выигрывает, имея 10 моментов за игру. Кто-то побеждает, имея 1. В чем же тогда разница с рулеткой?
В том, что есть такое понятие, как реализация моментов. Плюс отличие моментов от псевдомоментов. Это класс команды
Crawling писал(а):Исландия - это пока лучшее, что я видел на этом Евро. Особенно по сравнению с женоподобной Португалией.
podolyanin писал(а):Crawling писал(а):Исландия - это пока лучшее, что я видел на этом Евро. Особенно по сравнению с женоподобной Португалией.
у меня подозрение, что ты сегодня Венгрию не смотрел...да?
для меня самая лучшая в первом туре Венгрия, худшая Турция - вообще не о чем, тут о везении писали, вот там было везение, даже чудо, что не разгром...ну, три перекладины чего стоят.
Antoschka писал(а):Но куда больше мне нравится тема депортированных русских фанатов. Вот скажите мне, какими надо быть имбицилами, что бы пять лет батрачить на заводах копя на путевку, а потом в день набухаться, устроить беспорядки и поехать домой?
Antoschka писал(а):вот ответьте мне тогда еще на один вопрос, как можно из года в год быть таким говном?
Antoschka писал(а):вот ответьте мне тогда еще на один вопрос, как можно из года в год быть таким говном?
7Andreas7 писал(а):Я всегда на стороне игроков. Склонен винить тренера в поражении. Что Капелло не справился, что Слуцкий абсолютно не гибкий и упрямый тренер. Стартовый состав определяет неправильно, заменами пользуется плохо, мотиватор нулевой.
Не везет ни в хоккее, ни в футболе с тренерами.
Sweeter писал(а):Последние 15 минут тоже на уровне провели, так что за тайм в сумме не стыдно)
Bosfan писал(а):Дожили, нам не стыдно за целый 2й тайм ...и с кем? Германией? Может быть Францией или Испанией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0