podolyanin писал(а):клуб незнающих, что Италия ВСЕГДА....нет, не так ВСЕГДА обыгрывает Германию, пусть Италия полностью дохлая, а Германия всех выносит вперед ногами, все равно ВСЕГДА , Сергей 4 года назад всем доказывал, что на этот раз так не будет....
но, тебе лучше с ним, я заново для незнающих не хочу всю подноготную писать....или найди в 2012-м обсуждении...
Antoschka писал(а):Все случается впервые)
podolyanin писал(а):из третьих команд в плофф уже вышли Словакия и Северная Ирландия
за остальные 2 места уже претенденты Турция и Албания с еще 2-мя неизвестными, у турков преимущество по забитым мячам.
теперь им обоим нужно:
- одновременный невыигрышь Ирландии и Швеции
- поражение Португалии
причем туркам достаточно одного события, а албанцам, чтоб все сошлось
по сетке уже точно известно, что пройдет один из 4-х вариантов:
ABCD
BCDE
BCDF
BCEF
в трех случаях из этих четырех Франция выходит на Северную Ирландию, это если проходит вариант с Турцией, тогда сами турки попадают на Уэльс, тот, кто из завтрашних 2-х групп на Хорватию, а словаки на немцев...
если завтрашние обе не проходят, то албанцы на немцев, а словаки на хорватов
а если завтра обе группы проходят, тогда все меняется, остаются только словаки с немцами, а североирландцы с Уэльсом, Франция на возможную Ирландию-Бельгию, и Хорватия на любую (пока) из португальской группы...
т.е.
Турция, если выходит, то только на Уэльс
Албания - только на Германию, этого, наверное, ждет Словакия, потому что, если Албания не выйдет, то с немцами играют словаки...
существует вариант, что Португалия будет 3-й, тогда она только на хорватов выходит (как, собственно, любой из этой группы)
podolyanin писал(а):Antoschka писал(а):podolyanin писал(а):эту тему как только не проговорили на предыдущем Евро....
самое больше упирался Сергей Босфан....чувствую - пополнишь ты его клуб
ну для меня прямо сейчас Италия даже не топ4 , потому мне и клуб не нужен)))
клуб незнающих, что Италия ВСЕГДА....нет, не так ВСЕГДА обыгрывает Германию, пусть Италия полностью дохлая, а Германия всех выносит вперед ногами, все равно ВСЕГДА , Сергей 4 года назад всем доказывал, что на этот раз так не будет....
но, тебе лучше с ним, я заново для незнающих не хочу всю подноготную писать....или найди в 2012-м обсуждении...
но, это ведь еще не сейчас, еще рано, т.к. может в четвертьфинал не выйдут не те не другие, что зря воздух сотрясать
GAN писал(а):Ракитич сразу в шапочке вышел.
Правда под ней перемотка виднеется.
Camarada писал(а):Ну хорваты конечно просто великолепны, надеюсь они займут свое достойное место в полуфинале с такой то сеткой.
Monsieur Candy писал(а):
Сегодня в группе F будут интереснейшие матчи, открытый футбол с обилием голов. Каждая команда будет стараться занять первое место чтобы выйти в первую сетку.
Таким образом, считаю Албания и Турция проходят в 1/8 со 85% вероятности, так как будут крупные победы /в 3 и более голов/
И скорее всего Венгрия и Исландия пройдут
Bosfan писал(а):..
Вообще-то жаль. что ПО получается несколько "кривобокий". ....
podolyanin писал(а):.. и на данный момент Португалия вылетает
Monsieur Candy писал(а):podolyanin писал(а):.. и на данный момент Португалия вылетает
Я такой исход и предполагаю, Португалия вылетает
из группы E выходят только Италия и Бельгия
Из этих двух групп небудет третьих мест, так как у них будет по 2 очка максимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0