podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):Виталя, интересно, что там по хорватам с португальцами? Серия пенальти все ближе..
боюсь, хорватам нельзя дотягивать до пенальти
вот и мне очень не нравится, что пока все катится к пенальти..
podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):Виталя, интересно, что там по хорватам с португальцами? Серия пенальти все ближе..
боюсь, хорватам нельзя дотягивать до пенальти
Camarada писал(а):Смотрел игру Уэльса. Какая же слабая группа им попалась, ну ничего интересного сегодня.
А хорваты да, доиграются
podolyanin писал(а):Camarada писал(а):Смотрел игру Уэльса. Какая же слабая группа им попалась, ну ничего интересного сегодня.
А хорваты да, доиграются
Миша, группа уже закончилась
Camarada писал(а):Тупая ошибка Стринича( Как так можно затупить было, ведь изначально не знал, что делать
Серег, ты меня не в первый раз расшифровываешь, спс.
podolyanin писал(а):даешь полуфинал - Польша-Венгрия !!!!
Тайлер писал(а):Победили все те, кому сегодня симпатизировал. Хоть сами матчи были довольно скучные, все равно приятно.
Antoschka писал(а):Да, все же не зря Бавария 35 млн выложила за Ренату. Просто гениальная игра в центре поля, и заслуженный МоМ Будущее мирового футбола
Bosfan писал(а):Тайлер писал(а):Победили все те, кому сегодня симпатизировал. Хоть сами матчи были довольно скучные, все равно приятно.
Везет. а у меня две трети. Хорваты подвели...
Тайлер писал(а):Просто хорватов несколько переоценили после испанцев, где им немного повезло (прежде всего, с ошибками де Хеа)
Bosfan писал(а):Так уж сразу и гениальная? Ну-ну, посмотрим дальше на твоего гения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0