Camarada писал(а):Все готовы признать, что испанцы показали самый убедительный футбол на групповом этапе. Тут недавно Антошка сказал, что немцы обычно долго разгоняются. Я категорически не согласен, не опираюсь ни на какую статистику, просто помню, что немцы были очень сильны уже в группе и, да, еще сильнее в плэйофф. Но в группе они уже всех аутсайдеров разрывали, сейчас это жалкое подобие.
Antoschka писал(а):турнир длинный, зачем выкладываться на 100%? Немцы делали результат и катали мяч. Половину каждого матча они тренировались, сыгрывались, и так далее, так что называть это жалким подобием, ну да, в сравнении с 7-1 над Бразилией как то так, но по сути они просто играют на результат. А Испания при всех своих результатах может попасть в плейофф в типичную для себя ситуацию, где не сможет забить какой Польше или Швейцарии, и затем по пенальти фартанет или нет.
Camarada писал(а):Я просто хочу сказать, что по-моему немцы играют групповой турнир гораздо хуже чем обычно. И думаю, что они не готовы забрать евро.
Antoschka писал(а):не соглашусь, смотри, на мире Германия первый матч играла с Португалией, они понимали, что после этого матча будет грубо говоря три проходных матча, потому они в первой игре выложились, а дальше играли от балды
Camarada писал(а):От балды не от балды, но немецкая машина чувствовалась в каждой игре, сейчас нет этого
Antoschka писал(а):в чем преимущество немцев, что им удалось сохранить интригу о своей силе. Италия выкладывалась против бельгии на 100%, Испания играла в боевом составе каждый матч, Франция во 2 тайме против Румынии так же полностью выложилась, про Англию и Португалию вообще молчу, а вот немца играли тихо спокойно, не взрывали игру, и в этом плане у них огромное преимущество
Monsieur Candy писал(а):Германию итальянцы победят так же как и бельгийцев, старики обманом возьмут сопляков )
Antoschka писал(а):Monsieur Candy писал(а):Германию итальянцы победят так же как и бельгийцев, старики обманом возьмут сопляков )
очень смешно) удачи им)
podolyanin писал(а):эту тему как только не проговорили на предыдущем Евро....
самое больше упирался Сергей Босфан....чувствую - пополнишь ты его клуб
Antoschka писал(а):podolyanin писал(а):эту тему как только не проговорили на предыдущем Евро....
самое больше упирался Сергей Босфан....чувствую - пополнишь ты его клуб
ну для меня прямо сейчас Италия даже не топ4 , потому мне и клуб не нужен)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0