Тайлер писал(а):За такие случаи, как у Боатенга и Швайнштайгера лучше давать свободный в штрафной площади.
Такие нелепые нарушения не должны решать результаты матчей.
Это ты замахнулся на старое правило. Представляю ремарку про нелепость
Тайлер писал(а):За такие случаи, как у Боатенга и Швайнштайгера лучше давать свободный в штрафной площади.
Такие нелепые нарушения не должны решать результаты матчей.
Monsieur Candy писал(а):Если посмотреть на опрос (сверху), то получатся только Португалия и Франция по 0, Германия 8, другие 3
Так как за остальных были голоса, но они пролетели можно сделать вывод, что и Германия вылетит и Уэльс вылетит и Исландия
Финал Франция - Португалия
Monsieur Candy писал(а):Monsieur Candy писал(а):Если посмотреть на опрос (сверху), то получатся только Португалия и Франция по 0, Германия 8, другие 3
Так как за остальных были голоса, но они пролетели можно сделать вывод, что и Германия вылетит и Уэльс вылетит и Исландия
Финал Франция - Португалия
Странный финал, никто из 39 проголосовавших не верил в финалистов
Тайлер писал(а):Счет не по игре, конечно. Не хватило немцам нападающего, хотя бы уровня Гомеса.
И да, Италия снова выбила Германию, сборная, как оказалось, была не последним шансом.
Camarada писал(а):Это ты замахнулся на старое правило. Представляю ремарку про нелепость
Тайлер писал(а):Camarada писал(а):Это ты замахнулся на старое правило. Представляю ремарку про нелепость
Почему не дают пенальти за захваты за майку/толчки во время стандартов? Это ведь тоже формально нарушения. Я не вижу,чем легкое касание руки, которое практически не влияет на эпизод, является большим поводом.
Тайлер писал(а):podolyanin писал(а):Дима, запутал совсем
Тайлер писал(а):Camarada писал(а):Это ты замахнулся на старое правило. Представляю ремарку про нелепость
Почему не дают пенальти за захваты за майку/толчки во время стандартов? Это ведь тоже формально нарушения. Я не вижу,чем легкое касание руки, которое практически не влияет на эпизод, является большим поводом.
Oleh92 писал(а):Ну а что вы хотели? Риццоли бесхарактерный и исполнительный. Что ему говорят сверху, то он и делает, 100 раз уже убеждался. Риццоли, конечно, симпатизировал Франции, но я бы не сказал, что его судейство оказало решающее влияние на результат.
Но, что самое интересное: Риццоли за последние годы судил финалы ЧМ, ЛЧ и ЛЕ. Полный набор. Считается сейчас лучшим в мире. Я всегда считал, что у Италии сейчас с судьями тихий ужас. Но если этот экземпляр считается лучшим в мире, то я себе представляю, какой ужас в других странах Хотя я его и в Италии считаю далеко не лучшим.
Тайлер писал(а):Почему не дают пенальти за захваты за майку/толчки во время стандартов? Это ведь тоже формально нарушения. Я не вижу,чем легкое касание руки, которое практически не влияет на эпизод, является большим поводом.
podolyanin писал(а):таких пенальти на нынешнем чемпе было поставлено столько (начиная с русского судьи в матче Румыния-Швейцария), что настолько опытны м игрокам, как Швани, надо только не прикидываться тормозом...
Camarada писал(а):Тайлер писал(а):В смысле, а то что этой рукой он помешал исполнить удар?
Oleh92 писал(а):Тайлер писал(а):Почему не дают пенальти за захваты за майку/толчки во время стандартов? Это ведь тоже формально нарушения. Я не вижу,чем легкое касание руки, которое практически не влияет на эпизод, является большим поводом.
Здесь есть тонкая грань: нормальные опытные защитники толкаются и тянут за майку во время стандартов ДО введения мяча в игру. Это, конечно, не пенальти. Когда толкаются и тянут уже ПОСЛЕ введения мяча в игру, то пенальти обычно ставят
Тайлер писал(а):Тогда надо быть последовательным и ставить пенальти на Швайнштайгере и Кроосе,там тоже повод можно
Тайлер писал(а):Если и помешала, то незначительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0