Camarada писал(а):У Франции есть в наличии несколько исполнителей, которые могут забить гол без всякой позиции силы.
По сути любая атака Франции (ты же не сомневаешься, что они будут) таит в себе угрозу.
Что контролировать игру будут немцы, я не сомневаюсь.
ну я считаю, что если Боатенг не захочет сыграть в волейбол, баскетбол, или в че он там играл в момент с пенальти, то в любом единоборстве и борьбе за мяч он даст фору и Пайе, и Гризманну, и, тем более, Жиру. + смотри как грамотно сделал Лёв в поединке с Италией, он выпустил Хеведеса на позицию ПЗ, и ПП играл Киммих, то есть чуть ли не впервые лет за 10 у немцев номинально на фланге было 2 игрока, при этом Хеведес почти вообще не атаковал, а в поединке с Францией он наверняка будет играть еще глубже, и на контратаках Французов опускаться и вовсе чуть ли не до позиции ЦЗ. И тут, по сути, единственный шанс Франции на толковую атаку видится через правый фланг, где атакующий Хектор, но у Франции там попросту не кому атаковать , тк Гризманн всегда смещается в центр, а тут нужны именно фланговые проходы, а выпускать туда Комана или еще кого - самоубийство. Лично я просто не вижу, как будет Франция создавать моменты, центр они проиграют однозначно, контратаковать через центр у них так же 100% не получится, с фланга Пайе, откуда приходит большинство моментов Франции , будут играть по сути два защитника, а справа уже у самой Франции никого нет...
Микеле Скарпони - ты навсегда в наших сердцах. Покойся с миром...