#576 podolyanin » 03 июл 2016, 03:01
значит, про французов...
я перед каждым матчем рассуждаю, что сегодня они могут быть другими...
почему - смотрите, группа была откровенно проходной, даже разобранная Франция обязана спокойно из нее выходить, поэтому они не форсируют события...
первый матч шел вничью и ничего страшного не происходило, для главной цели далеко не обязательно все выиграть в группе, тут случился гол Пайе, да повезло, но в плане подготовки стало еще лучше, тк уже практически 5 очков и первое место в кармане...
второй матч 0-0 против явно слабее уровнем команды, попытались додавить, скажете что та Франция забегалае ? - хрен там, именно додавить, получилось, а если б не получилось, то, опять же, ничего страшного не произошло, потому последний матч, в любом случае, обоих устраивает ничья и он уже проходит в спокойном русле...
итого в группе сил потрачено практически минимум, а дальше еще до сетки было известно, что будет одна из третьих команд, да, там могла быть любая (та же Португалия), но португальская группа по существующей сетке, была для французов наименее прогнозируемой, а наиболее кто-то из ирландцев (тут просто варианты Швеция, Украина не имели особого значения, для французов)....получилось, что с Ирландией нужно было уже начинать разгоняться, но они забегали лишь во втором тайме, потому что этого хватило.
общий итог - для тренерского штаба не надо форсировать форму уже к группе (что необходимо было для сборных России и Украины) и возможный пик должен выходить на четверть-полуфинал
поэтому я ожидаю совсем другой Франции, которой будут все удивлены, только тут одно но - соперник....если выйдут на Исландию с закинутыми шапками, то не увидим мы Францию, которая удивит....а если полуфинал с немцами, то, честно говорю, я даже не знаю, чего ожидать...