Bosfan писал(а):1.12 По итогам завершившегося сезона участникам раздаются номера на сезон следующий в определённой последовательности:
- №1 - победитель личного протура
- №№2-10 - команда, в которой на начало будущего сезона играет победитель протура.
- далее по порядку размещения в итоговом положении командного протура, каждая следующая команда начинается с нового десятка.
Да мне пофиг на нумерацию. Я не об этом.GAN писал(а):Bosfan писал(а):1.12 По итогам завершившегося сезона участникам раздаются номера на сезон следующий в определённой последовательности:
- №№2-10 - команда, в которой на начало будущего сезона играет победитель протура.
- далее по порядку размещения в итоговом положении командного протура, каждая следующая команда начинается с нового десятка.
А то, что он при этом должен участвовать в текущем сезоне ни слова.
Kiry писал(а):А он разве со своим админресурсом участвовать будет?
GAN писал(а):Bosfan писал(а):1.12 По итогам завершившегося сезона участникам раздаются номера на сезон следующий в определённой последовательности:
А то, что он при этом должен участвовать в текущем сезоне ни слова.
Antoschka писал(а):Мне вот просто интересно, люди, которые ставили Боли, чем вы руководствовались?
Antoschka писал(а):Мне вот просто интересно, люди, которые ставили Боли, чем вы руководствовались?
podolyanin писал(а):5. Mullen ----- 14 - (1, 2, 0, 3, 6, 2, 0, 0, )
GAN писал(а):В конце концов он может поставить прогноз на одну гонку, чтобы вопросов не было.
Чего тут пояснять - нет тебе доверия. Поэтому как админ ты участвовать не должен.Bosfan писал(а):Вообще твой вопрос как-то странно звучит. Поясни пож, поразвернутее, что тебя беспокоит ?
Kiry писал(а):Чего тут пояснять - нет тебе доверия. Поэтому как админ ты участвовать не должен.Bosfan писал(а):Вообще твой вопрос как-то странно звучит. Поясни пож, поразвернутее, что тебя беспокоит ?
Bosfan писал(а):Ну а в данном случае смотреть ставки соперников (при том, что идет закрытая игра) я считаю недопустимым, потому смотреть их и не собирался.
Фаворит писал(а):У меня объяснение только квотинг и больше ничего.
Сам его поставил только на генерал, чтобы не провалиться, если вдруг что)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1