morientas писал(а):Алла тут остались 3 человека, я Антошка и Виталий Фаворит иногда заходит, если не брать Кири Босфан срач, не пофиг где писать?
savasava70 писал(а):Может тогда воплотить в жизнь предложение Александра... о создании спец.ветки доя ссылок, трансляций.. для тех кто смотрит в живую и хочет обсудить гонку... а не то что происходит где то у кого то с кем то... и отправлять нас так далеко может не надо... не в соседний район...
savasava70 писал(а):Когда все под рукой... ставки соперников, свои... привычно как то сравнивать , становится интересно... та же ветка наверно для более продвинутых велофанатов...как то так
Я не настаиваю... я предлагаю... нет, так нет... можно молча посмотреть, подсказать...
Я не знаю.. в том-то и дело, что осталось нас человек 10 (если не меньше), которые хотят обсуждать, что-то помимо турнира прогнозистов. И им совсем неинтересно читать "срач", который здесь периодически возникает. И по этой причине не всегда можно быстро найти полезную информацию (как раз эти ссылки, результаты и т.п.) В принципе, можно было бы для ссылок создать новую тему, но ведь предлагаемая тема, хоть и не девственно чистая, но, практически, простаивает зря И почему бы те же ссылки не кидать туда
Но если всем удобна существующая ситуация, то, ради Бога, общайтесь, как привыкли. Тем более, что, как я уже отметила, все это косвенно касается и турнира прогнозистов.