Rom4ig писал(а):он уже постоянный вроде как, 62-ой
podolyanin писал(а):возможно после ближайших двух многодневок будет внесен данный вид подачи, как правила. я пока спешить с этим не буду ,хочу посмотреть насколько будет путаница если номер будет указан как # , ну или еще какие возможные варианты
podolyanin писал(а): Редактировать прогноз можно не более 2-х раз (маечные прогнозы - 5 раз)
возможно это число стоит поменять на кол-во маек+2, но, в случае с Т-А, это и есть 5)
Kiry писал(а):Списываем у одного источника?
А я почему-то Ди Грегорио самым первым из своего списка вычеркнул... Скорее всего потому, что он в старт-листе одним из самых последних идёт ))
А я выкидывать снизу начинаю ))
Antoschka писал(а):Виталий, раз уж на каждый этап отдельная тема, все для того же удобства, можно просто указывать номер? или все же надо обозначать гонку и этап
Antoschka писал(а):и следом второй вопрос, № или # - можно как угодно, или определенно?
GAN писал(а):podolyanin писал(а):возможно после ближайших двух многодневок будет внесен данный вид подачи, как правила. я пока спешить с этим не буду ,хочу посмотреть насколько будет путаница если номер будет указан как # , ну или еще какие возможные варианты
Можно сразу начинать шапку сразу с цифр.podolyanin писал(а): Редактировать прогноз можно не более 2-х раз (маечные прогнозы - 5 раз)
возможно это число стоит поменять на кол-во маек+2, но, в случае с Т-А, это и есть 5)
Как вариант чтобы не путаться:
--- гран-тур - 7 раз
--- многодневка П-Т - 5 раз
--- Е-Т и М-Т --- 3 раза
podolyanin писал(а):я уже писал - гонку, команду,как кому хочется, но, первым - номер, а уже после все остальное
Antoschka писал(а):podolyanin писал(а):я уже писал - гонку, команду,как кому хочется, но, первым - номер, а уже после все остальное
можно все остальное просто напросто не писать? тк прогноз итак подается в отдельной теме... когда прогноз долгосрочный, я понимаю, там надо, но в теме то в принципе зачем?
podolyanin писал(а):это вопрос к тем, кто пишет
мне оно не мешает
хотя...бывают же случаи, когда нужно написать - прогноз за Antoschka
podolyanin писал(а):кол-во маек+2 - наверное удобней
morientas писал(а):Ган возьми к нам scotucas
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1