podolyanin писал(а):поздравляю призеров Брабанта, GENNADY, antonZaporozhye, Grower !!!
Kiry писал(а):Глянул cyclingquotes - вот кому надо верить! Там всё знают!
Блин. А я всё забываю, что это гонки Мания-тура ))morientas писал(а):Блин мои 8 не доехали в общей группе ))
Мои тоже. Vantomme - первый из проигравших.morientas писал(а):Блин мои 8 не доехали в общей группе ))
28. B.Alaphilippe ----- 1 - (0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, )
Форсайт писал(а):А кто-то вроде говорил, что CQ никогда не угадает ни одной гонки, не помню точно, кажется Антошка
Antoschka писал(а):28. B.Alaphilippe ----- 1 - (0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, )
тот момент, когда человек ставит Алафилипа, и не понимает, что это не Алафилип
morientas писал(а):Хотел в Кастилии поучаствовать нашел, Вальверде ,а дальше понял что надо от балды ставить, это какой-то после евротуровкий уровень, как она попала в наш календарь?
Cheb_Dmit писал(а):morientas писал(а):Хотел в Кастилии поучаствовать нашел, Вальверде ,а дальше понял что надо от балды ставить, это какой-то после евротуровкий уровень, как она попала в наш календарь?
Половину команд слышу в первый раз(. Может это гонку надо было отдать на откуп "маньякам"? )
И я вынужден буду ставить почти наугад, кроме фаворитов от Movistar и Caja Rural, ориентируясь по большей части на статистику с PCS. Хорошо еще комп под рукой сейчас есть.
П.С. анализ списка прогнозов после 1-го этапа сегодня будет особенно интересен.
Antoschka писал(а):Cheb_Dmit писал(а):morientas писал(а):Хотел в Кастилии поучаствовать нашел, Вальверде ,а дальше понял что надо от балды ставить, это какой-то после евротуровкий уровень, как она попала в наш календарь?
Половину команд слышу в первый раз(. Может это гонку надо было отдать на откуп "маньякам"? )
И я вынужден буду ставить почти наугад, кроме фаворитов от Movistar и Caja Rural, ориентируясь по большей части на статистику с PCS. Хорошо еще комп под рукой сейчас есть.
П.С. анализ списка прогнозов после 1-го этапа сегодня будет особенно интересен.
хз, 12 на генерал в принципе за 2 минуты набрал, аж человек 20, отсеивал дольше...
на спринт даже One PC не вместились , не говоря уже о многих других)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1