savasava70 писал(а):Antoschka писал(а):у Аскара еще и Анакона... квотинг специально под него пишет превью которые остальным недоступны?
Это стратегия ... надо квотинг правильно читать...
Правильно мыслит sava*2
savasava70 писал(а):Antoschka писал(а):у Аскара еще и Анакона... квотинг специально под него пишет превью которые остальным недоступны?
Это стратегия ... надо квотинг правильно читать...
Antoschka писал(а):Форсайт, Crawling сделал 100%-ное попадание, 12 из 12)))
Мне нет. Я с фивера копирую в Word, а дальше только с ним работаю. Так удобнее. Мне.Antoschka писал(а):меняй источники, мне на PCS как то удобнее)
savasava70 писал(а):давно уже никто не ставит своим анализом или риском
Это вообще не поддаётся анализуAntoschka писал(а):Анакона...
Kiry писал(а):savasava70 писал(а):давно уже никто не ставит своим анализом или риском
Ну не правда. Я в последнее время стараюсь постоянно кого-то "левого" в прогноз воткнуть. Потом за это себя постоянно ругаю - ставь как все - будешь высоко!
Antoschka писал(а):savasava70 писал(а):Иначе квотинга?...
ты не понимаешь суть моей претензии если квотинг в обзоре своем даст 30 фамилий ты ПОЛУБОМУ из этих 30 составишь прогноз, если ты хоть чуть чуть разбираешься в велоспорте. Тк нет больше фаворитов, не будешь же ты на Амстеле ставить на, например, Тони Мартина? Суть в том, что он ТУПО скопировал 12 фамилий
Grower писал(а):Антошка такой смешной персонаж. Его эго настолько ущемлено, что небось распухло и постоянно его тревожит)))
Везде только и пишет - да я такой, да я сякой...я, я, я...вот все вокруг дураки, один Антошка самый красивый и умный.
По его мнению другие игроки составляют свой прогноз двумя способами: "поставил по квотингу", либо "шикарно ткнул пальцем", третьего не дано. Только Антошка у нас всё сам, всё сам...к букам принципиально не заглядывает, в квотинг ни ногой...ходячая веловикипедия с ушами)
savasava70 писал(а):[
Переставляй их местами... напрямую копируй..не вижу разницы.
Antoschka писал(а):О, 5 копеек)
Мои претензии адресованы тут 2-3 персонажам, причем здесь все? Причем претензии обоснованы, я не первый месяц выражаю позицию, что копирование прогнозов должно наказываться, но таким как ты плевать как играть, вы игнорируете проблему и делаете что скажут, ваше право)
Crawling писал(а):В общем, подводя наверно итог этому бурному обсуждению, дабы Антошка мог уже не переживать по этому поводу)
Да, я подтверждаю, что прогноз на генерал вуэльты кастильи и леона я скатал с квотинга) Сделал я это по причине того, что проснувшись за 10 минут до дедлайна, одной из моих первых мыслей было "*ля, когда там гонка начинается)". Так что в тот момент мне было все равно, как поставить прогноз, лишь бы успеть, ведь вчера я таким же макаром я прошляпил вчерашнюю гонку в маниятуре)) Надеюсь, на этом инцидент исчерпан)
Kiry писал(а):Пипец, Бетанкура не узнать!
Что за мальчик
Antoschka писал(а):savasava70 писал(а):У Аскара Бетанкур есть на этапе.... а ты говоришь чужим умом
шикарно ткнул пальцем) хотя тут мне нечего сказать, на спринтерском этапе побеждает не спринт...
Antoschka писал(а):у Аскара еще и Анакона... квотинг специально под него пишет превью которые остальным недоступны?
However, this year’s stage is a bit harder than usual as it includes a late climb and an uphill finish which means that it is more for puncheurs and classics riders than for sprinters.
Анакона панчер или классик????????Crawling писал(а):Цитата из квотинга кстати:
However, this year’s stage is a bit harder than usual as it includes a late climb and an uphill finish which means that it is more for puncheurs and classics riders than for sprinters.
Я один читаю не только список фамилий в конце?)
Kiry писал(а):Анакона панчер или классик????????Crawling писал(а):Цитата из квотинга кстати:
Я один читаю не только список фамилий в конце?)
Или всё-таки спринтер?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1