collega писал(а):Логика есть но кроме киттеля там куча желающих взять сегодня спринт--именно из спринтеров
а кто догонять будет?)))
collega писал(а):Логика есть но кроме киттеля там куча желающих взять сегодня спринт--именно из спринтеров
collega писал(а):Ты меня ис кушаешь--убрать и киттеля и грайпеля
Antoschka писал(а):collega писал(а):Логика есть но кроме киттеля там куча желающих взять сегодня спринт--именно из спринтеров
а кто догонять будет?)))
Antoschka писал(а):collega писал(а):Ты меня ис кушаешь--убрать и киттеля и грайпеля
не, я искушаю тебе идти со мной онлайн) нужен представитель Рабо в отрыве
collega писал(а):Так никто ж в дождь отъезжать не будет
Antoschka писал(а):collega писал(а):Так никто ж в дождь отъезжать не будет
самые верные отрывы на моей памяти были как раз в дождь) я на таком отрыве в том году Джиро выиграл, поверь опыту
collega писал(а):Дождь это серьезно--поэтому--все оставляем на игру случая.
Забыл--я уже же дал прогноз
Antoschka писал(а):collega писал(а):Дождь это серьезно--поэтому--все оставляем на игру случая.
Забыл--я уже же дал прогноз
вот вот) и какой смысл гадать спринтеров?))
amor2004 писал(а):Сегодня реально будет лотерея. Условный Кангерт ляжет в предпоследнем повороте, и всё будет зависеть от того, перед кем он ляжет.
amor2004 писал(а):Сегодня реально будет лотерея. Условный Кангерт ляжет в предпоследнем повороте, и всё будет зависеть от того, перед кем он ляжет.
collega писал(а):amor2004 писал(а):Сегодня реально будет лотерея. Условный Кангерт ляжет в предпоследнем повороте, и всё будет зависеть от того, перед кем он ляжет.
Список фио я ему уже отправил
Antoschka писал(а):collega писал(а):amor2004 писал(а):Сегодня реально будет лотерея. Условный Кангерт ляжет в предпоследнем повороте, и всё будет зависеть от того, перед кем он ляжет.
какое у Марсельки отчество кстати?)))
collega писал(а):Antoschka писал(а):collega писал(а):amor2004 писал(а):Сегодня реально будет лотерея. Условный Кангерт ляжет в предпоследнем повороте, и всё будет зависеть от того, перед кем он ляжет.
какое у Марсельки отчество кстати?)))
Францевич
collega писал(а):amor2004 писал(а):Сегодня реально будет лотерея. Условный Кангерт ляжет в предпоследнем повороте, и всё будет зависеть от того, перед кем он ляжет.
collega писал(а):GAN писал(а):collega писал(а):Antoschka писал(а):короче самое время сходить онлайн похоже)))
Завтра завтра первый реальный шанс
Завтра на последнем подъёме грунтовое покрытие?
Гонщикам придётся преодолеть 6.4-км подъёма по знаменитым «стеррато», гравийным белым дорогам. Вершина подъема находится на высоте 827 м над уровнем моря и до финиша останется 18.4 км, 12 км из которых под спуск. На заключительном километре этапа гонщикам предстоит преодолеть средний градиент 5%, максимальный - 11% и участок с плиткой
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2