Antoschka писал(а):короче самое время сходить онлайн похоже)))
collega писал(а):Antoschka писал(а):короче самое время сходить онлайн похоже)))
Завтра завтра первый реальный шанс
collega писал(а):Завтра завтра первый реальный шанс
morientas писал(а):Мне кажется завтра отрыв
GAN писал(а):collega писал(а):Antoschka писал(а):короче самое время сходить онлайн похоже)))
Завтра завтра первый реальный шанс
Завтра на последнем подъёме грунтовое покрытие?
Antoschka писал(а):collega писал(а):Завтра завтра первый реальный шансmorientas писал(а):Мне кажется завтра отрыв
не знаю что там у вас завтра, но сегодня дожди, ветра и гора 2 категории для разгона)
collega писал(а):попробуй а мы понаблюдаем
Antoschka писал(а):collega писал(а):Завтра завтра первый реальный шансmorientas писал(а):Мне кажется завтра отрыв
не знаю что там у вас завтра, но сегодня дожди, ветра и гора 2 категории для разгона)
morientas писал(а):Просто Киттель сойдет скорее всего после 12 этапа и у него сегодня один из последних шансов , последний как раз на 12 этапе))
Antoschka писал(а):collega писал(а):попробуй а мы понаблюдаем
готовьте локти
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Просто Киттель сойдет скорее всего после 12 этапа и у него сегодня один из последних шансов , последний как раз на 12 этапе))
финиш видел? какой Киттель))) там кто то юркий должен сегодня выстреливать, если спринт опять же будет)
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Просто Киттель сойдет скорее всего после 12 этапа и у него сегодня один из последних шансов , последний как раз на 12 этапе))
финиш видел? какой Киттель))) там кто то юркий должен сегодня выстреливать, если спринт опять же будет)
Antoschka писал(а):ну просто в Фолиньо весь день дожди с грозами, и если Киттель хочет сходить после 12 этапа, то спринтуя в ливень он может сделать это намного раньше))) ну дело ваше, мое дело предложить)))
Antoschka писал(а):ну просто в Фолиньо весь день дожди с грозами, и если Киттель хочет сходить после 12 этапа, то спринтуя в ливень он может сделать это намного раньше))) ну дело ваше, мое дело предложить)))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0