Antoschka писал(а):короче самое время сходить онлайн похоже)))

collega писал(а):Antoschka писал(а):короче самое время сходить онлайн похоже)))
Завтра завтра первый реальный шанс

collega писал(а):Завтра завтра первый реальный шанс
morientas писал(а):Мне кажется завтра отрыв

GAN писал(а):collega писал(а):Antoschka писал(а):короче самое время сходить онлайн похоже)))
Завтра завтра первый реальный шанс
Завтра на последнем подъёме грунтовое покрытие?

Antoschka писал(а):collega писал(а):Завтра завтра первый реальный шансmorientas писал(а):Мне кажется завтра отрыв
не знаю что там у вас завтра, но сегодня дожди, ветра и гора 2 категории для разгона)

collega писал(а):попробуй а мы понаблюдаем

Antoschka писал(а):collega писал(а):Завтра завтра первый реальный шансmorientas писал(а):Мне кажется завтра отрыв
не знаю что там у вас завтра, но сегодня дожди, ветра и гора 2 категории для разгона)

morientas писал(а):Просто Киттель сойдет скорее всего после 12 этапа и у него сегодня один из последних шансов , последний как раз на 12 этапе))

Antoschka писал(а):collega писал(а):попробуй а мы понаблюдаем
готовьте локти

Antoschka писал(а):morientas писал(а):Просто Киттель сойдет скорее всего после 12 этапа и у него сегодня один из последних шансов , последний как раз на 12 этапе))
финиш видел? какой Киттель))) там кто то юркий должен сегодня выстреливать, если спринт опять же будет)
 Снять в 3 раз Киттеля
 Снять в 3 раз Киттеля  Еще 20 очков бабушке...
 Еще 20 очков бабушке... 

Antoschka писал(а):morientas писал(а):Просто Киттель сойдет скорее всего после 12 этапа и у него сегодня один из последних шансов , последний как раз на 12 этапе))
финиш видел? какой Киттель))) там кто то юркий должен сегодня выстреливать, если спринт опять же будет)
 Нет логики
 Нет логики 

Antoschka писал(а):ну просто в Фолиньо весь день дожди с грозами, и если Киттель хочет сходить после 12 этапа, то спринтуя в ливень он может сделать это намного раньше))) ну дело ваше, мое дело предложить)))

Antoschka писал(а):ну просто в Фолиньо весь день дожди с грозами, и если Киттель хочет сходить после 12 этапа, то спринтуя в ливень он может сделать это намного раньше))) ну дело ваше, мое дело предложить)))
 кушаешь--убрать и киттеля и грайпеля
 кушаешь--убрать и киттеля и грайпеля
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 245, 246, 247 | 4928 | 278536 | ||
| 
				 | 1 ... 142, 143, 144 | 2866 | 175140 | ||
| 
				 | 1 ... 109, 110, 111 | 2216 | 146590 | ||
| 
				 | 1 ... 305, 306, 307 | 6139 | 298289 | ||
| 
				 | 1 ... 120, 121, 122 | 2436 | 128912 | ||