Sweeter писал(а):
А я бы, наоборот, обязал ставить за минуту до точки. И в порядке исключения - принимать прогнозы, поставленные в минуту прохождения точки
Кстати, так и сейчас выжидаем минуту.
Sweeter писал(а):
А я бы, наоборот, обязал ставить за минуту до точки. И в порядке исключения - принимать прогнозы, поставленные в минуту прохождения точки
Sweeter писал(а):Болела писал(а):Про минуту +1, я бы даже две разрешил!
FischkaLV писал(а):Sweeter писал(а):А я бы, наоборот, обязал ставить за минуту до точки. И в порядке исключения - принимать прогнозы, поставленные в минуту прохождения точки
Кстати, так и сейчас выжидаем минуту.
Ну вот и хорошо. Имхо, так интереснее!podolyanin писал(а):голосования в любом случае не будет - все ГТ играем по одним правилам (в этом сезоне по точка времени)
Kiry писал(а):Нет. Троллил, как и тыBosfan писал(а):А кого-то другого хотел обидеть. кроме Юры, если по чесноку ?
FischkaLV писал(а):podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):У меня вопрос ко всем - новую голосовалку будем делать относительно онлайна? По километражу или ко времени привязывать?
Я думаю. надо доиграть Джиро с привязкой по времени, а потом уж голосовалку запустить. Я постараюсь последить на оставшейся части Джиро. фиксировать каково отклонение по километражу на этапах будет получаться с дедлайном по времени.
Как бы там ни было, если оставлять привязку ко времени, то надо хорошенько обдумать методу расчета времени, можно наверное потчнее высчитывать.
голосования в любом случае не будет - все ГТ играем по одним правилам (в этом сезоне по точка времени)
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Я постараюсь последить на оставшейся части Джиро. фиксировать каково отклонение по километражу на этапах будет получаться с дедлайном по времени.
Интересно, как ты будешь фиксировать отклонение, если на части этапов точный километраж не определён? я с начала Джиро отслеживаю каждый километр, если что)
Ещё перед первым гранд-туром была мысль, что итальянцы могут подвести с расчётами в силу менталитета, а на Туре будет поточнее с точками, это чисто субъективно.Как бы там ни было, если оставлять привязку ко времени, то надо хорошенько обдумать методу расчета времени, можно наверное поточнее высчитывать.
Нельзя. Пошёл дождь - точка уплыла на 10 километров раньше. Даже перед этапом прогноз на дождь более 80% - в итоге сухо. Всё, никак не спрогнозируешь. Как и догонялки в гонке - на каком-то этапе отрыв пошёл с опережением (ветер подхватил), через час - идёт уже с опозданием относительно графика.
Как писал уже Виталя, задним умом все сильны. Все прекрасно знают после финиша 8 этапа, почему и как нужно было сдвигать время онлайна, но никто пока не предложил исправленное время для 10 этапа
----------------------------------
Есть аварийный вариант пока - не делать точки ближе 30 км к финишу, чтобы исключить (или минимизировать ) повторение вчерашней ситуации.
collega писал(а):Лучше бы одно дерево посадили,один гамбургер не съели,кружку пива не выпили...
Могли тупо добавить еще 1 минуту после точки прохождения в старом он-лайне и все.Молодежь....
Ещё один "гений" вылезCamarada писал(а):А тебе, Серега, я бы посоветовал не разговаривать с Кири, а сказать ему, чтобы заканчивал бухать, и шел бы проспаться, а самого в игнор, пока пена со рта сойдет чего себе нервы трепать.
Camarada писал(а):А тебе, Серега, я бы посоветовал не разговаривать с Кири, а сказать ему, чтобы заканчивал бухать, и шел бы проспаться, а самого в игнор, пока пена со рта сойдет чего себе нервы трепать.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0